Суп с фасолью и колбасками

115 рецептов

Суп с фасолью и колбасками Суп с фасолью и колбасками Колбаски порежем кружочками, лук полукольцами, чеснок ломтиками. Бульон я сварила заранее. Фасоль сварила почти до готовности тоже заранее вместе с бульоном. Фасоль варится быстро, если ее замочить на ночь. На фото она почти доварена. В кастрюлю наливаем ма... Ингредиенты: Колбаски (Свиные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (У меня Кидни от Мистраль) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л.

Густой суп с фасолью Густой суп с фасолью Уверена, такой простой рецепт густого супа с фасолью вас удивит своей непритязательностью, - все ингредиенты доступны, да и готовятся быстро. Хотя конечно же, если у вас есть время, то и фасоль, и чечевицу вы можете отдельно приготовить самостоятельно, тогд... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Колбаски острые 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать. Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пласти... Ингредиенты: Перец розовый (острый) - 1/3 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Тыква - 300 г, Перец чили (очистить от семян) - 1/3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по...

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Суп с фасолью и фенхелем Суп с фасолью и фенхелем Для начала подготовим продукты, чтобы все было под рукой. Фасоль надо замочить на ночь. Воду слить, фасоль залить свежей, довести до кипения в керамическом горшке под крышкой, слить и снова залить холодной (так фасоль быстрее сварится). Довести до кипения,... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Колбаски (свиные) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 50 г, Фенхель, Брокколи - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленые) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (телячий или говяжий) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан (или пекорино...

Суп из фасоли и шпината Суп из фасоли и шпината Фасоль замочить на ночь в воде. Колбаски порезать и слегка обжарить с оливковым маслом. Лук, морковь, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Затем добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей к колбаскам и слегка обжарить. В кастрюлю пложить фасоль, лавровый лист,... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Колбаса (Сладкая итальянская колбаска) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фасоль - 2 стак., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л.,...

Суп с консервированной фасолью и колбасками Суп с консервированной фасолью и колбасками Подготовить овощи, порезать все (кроме капусты) на кубики, всыпать в горячий бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой. Тоненько нашинковать капусту, чуть ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль красная консервированная - 250 г, капуста белокочанная - 150 г, колбаски охотничьи - 150 г, ветчина - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебель, бульон - 1,5 л, тмин - 1/2 ч.л., соль

Суп с капустой и колбаской чоризо Суп с капустой и колбаской чоризо Суп с капустой и чоризо очень популярен в Португалии и, несомненно, заслуживает Вашего внимания. Комбинация капусты и ветчины придает этому супу восхитительный вкус, а добавление вермишели и картофеля сделает его сытным. Быстро и легко готовится. Можно замо... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Колбаска чоризо 230 Грамм, Лук 1 Штука, Куриный бульон 550 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Капуста 230 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вермишель 110 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Фасолевый суп с рулькой и колбасками Фасолевый суп с рулькой и колбасками Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на с... Ингредиенты: 1 копченая рулька весом примерно 1 кг, 300 г охотничьих колбасок, 450 г сушеной фасоли, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 2–3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, маленькая веточка розмарина, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка