Густой куриный суп с перловкой и фасолью

4 рецепта

Густой куриный суп с перловкой и фасолью Густой куриный суп с перловкой и фасолью Отварить куриные голени или любую другую часть курицы в подсоленной воде.В полученный бульон засыпать перловку и варить 30 минут.Если бульона достаточно мало,то долейте обязательно воды. Лук мелко измельчить и тушить до прозрачности на нагретом на сковороде... Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли( 540 мл. ), 3\4 чашки перловой крупы, 2 морковки, 1/2 небольшой луковицы, 2 помидора, 1 небольшой сладкий перец, 2 зубчика чеснока( через чеснокодавку), 1 ч.л. сухого майорана, 1 ст.л. сухой петрушки( или 3 ст.л. свежей), 3 с...

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут. 2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зи... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 100 г, Голень куриная - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (замороженная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Соль - по вку...

Яйла — турецкий суп с йогуртом Яйла — турецкий суп с йогуртом Для супа Яйла нам понадобятся йогурт, яйцо, мука, рис, вода, а также масло и мята для зажарки. Чтобы рис быстрее сварился, я предварительно его замочила на 10 минут. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, положить рис и варить 15 минут на среднем огне. В миску п... Ингредиенты: Вода - 5 ст., Йогурт натуральный - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мята сухая - 1 ст. л.

Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Замочите перловую крупу в холодной воде на 4–6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили и жарьте, помешивая, 30 сек. Положите в кастрюлю перловку... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 стакан перловой крупы, 800 г консервированных измельченных помидоров, 1 банка (400 г) консервированной черной фасоли, 1,5 стакана замороженной кукурузы, 1 средняя луковица, 2 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. порошка чили, 1 ч. л. сушеного о...