Томатный суп с колбасками и фасолью

42 рецепта

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Томатный суп с колбасками Томатный суп с колбасками Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу. Поставить закипать литр воды. Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве ма... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор (небольшие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (или сосиски) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Пере...

Томатный суп с тыквой и мангольдом Томатный суп с тыквой и мангольдом Овощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин. Мангольд нашинковать, из фасоль слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин. Добавить томатную пас... Ингредиенты: бульон овощной 600 мл, тыква 300 г, мангольд 1 пучок, колбаски 2 шт., томатная паста 1 ст. л., фасоль красная консервированная 1 ст., соль 1 щепотка, перец (5 перцев) 1 щепотка, прованские травы 1 щепотка

Томатный суп с охотничьими колбасками Томатный суп с охотничьими колбасками На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кип... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 400 г, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Томатный сок - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - по вкусу

Фасолевый суп с колбасками Фасолевый суп с колбасками Бекон нарезать кубиками. Половину средней луковицы измельчить. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон до вытапливания жира. Добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. Выложить фасоль и томатное пюре (или томатный сок), влить бульон, приправить... Ингредиенты: бекон - 50 граммов, лук репчатый - 0.5 штуки, фасоль белая консервированная - 1 банка, пюре томатное - 100 граммов, бульон - 250 миллилитров, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, колбаски копченые - 100 граммов, тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, майоран - 1/4 ч. ло...

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Томатный суп в итальянском стиле Томатный суп в итальянском стиле Мелко нарезать лук и чеснок. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. В этой сковордке слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски. Томаты вынуть из банки, если неочищенные... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Фасоль консервированная (белая в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый), Специи (я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу)

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда ... Ингредиенты: Охотничьи колбаски 300 Грамм, Фасоль консервированная 400 Грамм (в томатном соусе), Помидоры консервированные 400 Грамм (в собственном соку), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный м...

Фасолевый суп с кислой капустой и колбасками Фасолевый суп с кислой капустой и колбасками Для приготовления фасолевого супа с колбасками и кислой капустой возьмём все продукты по списку. Колбаски нарезать колечками. Измельчить лук и морковь. Морковку я всегда нарезаю вручную, мне так больше нравится. Нарезать острый перец, сельдерей и сладкий пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Колбаски копчёные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Сахар - 1 ч. л., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль ...

Суп с охотничьими колбасками и фасолью Суп с охотничьими колбасками и фасолью Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода. Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на н... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 6 шт., Колбаски охотничьи - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 4 веточка, Помидоры в собственном соку - 400 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Фасоль красная сухая - 100 г

Загрузка