Томатный суп с фасолью и индийскими специями

3 рецепта

Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Для приготовления супа понадобится фасоль, морковь, томатная паста, томатный сок, растительное масло, специи и зелень. Фасоль предварительно замочить на 2 часа в холодной воде, затем залить новой водой и отварить до готовности 25-40 минут (фасоль должна ста... Ингредиенты: Асафетида - 0.25 ч. л., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Пажитник (Шамбала) семена - 0.25 ч. л., Перец чёрны...

Томатный суп с брокколи Томатный суп с брокколи Лук и чеснок очистить. Нашинковать. Томаты месте с соком добавить в блендер, пробить до однородной массы. Брокколи разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5-7 минут до мягкости. Откинуть на сито. В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Затем добав... Ингредиенты: Брокколи - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Вода - 1 стак., Масло растительное (сливочное) - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1.5...2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Хмели-сунел...

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Имбирь почистить и нарезать соломкой. В кастрюлю налить 3,5 литра воды и довести до кипения. Добавить имбирь в кипящую воду и варить 30 минут. Потом всыпать рис, убавить огонь и варить на медленном огне ещё 20 минут. Отварить фасоль в течении 5 минут, откин... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Специи (карри, кумин(зира) - 3 ч. л., Имбирь (свежий корень) - 50 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Фасоль (стручковая, замороженная) - 1 пакет., Морковь (свежая) - 450 г, Томатная паста - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (чуть-чуть), ...