Томатный суп с фасолью и тыквой

17 рецептов

Томатный суп с фасолью и тыквой Томатный суп с фасолью и тыквой Для приготовления супа я использовала фасоль "черный глаз" марки Мистраль. Ее не надо замачивать предварительно, но если вы будете использовать какой-то другой сорт, то ее необходимо замочить на ночь. Затем отварить в течение 1 - 1,5 ч, все зависи... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лук красный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 1 л, Бульон (овощной) - 1 л, Соль, Перец черный

Суп с фасолью и тыквой Суп с фасолью и тыквой Белая фасоль в сочетании с тыквой придает супу некую итальянскую нотку. Если вы не поститесь, немного тертого пармезана очень украсят суп. Ингредиенты для супа самые простые. Фасоль у меня сварена заранее и заморожена. Это удобно и экономит время. Если буде... Ингредиенты: Фасоль белая 2 Стакана (готовая), Тыква 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки (или пассата), Орегано 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая. Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут. С фасоли с... Ингредиенты: тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., сельдерей зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, фасоль белая консервированная - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л....

Томатный суп с тыквой и мангольдом Томатный суп с тыквой и мангольдом Овощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин. Мангольд нашинковать, из фасоль слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин. Добавить томатную пас... Ингредиенты: бульон овощной 600 мл, тыква 300 г, мангольд 1 пучок, колбаски 2 шт., томатная паста 1 ст. л., фасоль красная консервированная 1 ст., соль 1 щепотка, перец (5 перцев) 1 щепотка, прованские травы 1 щепотка

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой Овощи промыть и обсушить. Нарезать лук и морковь мелкими кубиками примерно одного размера. Грудинку нарезать чуть крупнее. Тыкву и кабачок нарезать вровень с грудинкой. Стебель сельдерея нарезать кружочками. С помидор снять шкурку и также нарезать кубиками.... Ингредиенты: Тыква (примерно 200-250 г) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Помидор (спелый сладкий) - 2 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Фасоль (вареная белая ...

Минестроне. Итальянский суп Минестроне. Итальянский суп Превосходный итальянский овощной суп минестроне станет прекрасным украшением вашего стола. У минестроне нет классического рецепта - в этот суп, в зависимости от сезона, кладут самые различные овощи. Это может быть и фенхель, и цукини, и тыква, и фасоль и т.... Ингредиенты: Куриная голень 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Помидор 400 Грамм, Спаггети 50 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, О...

Фасолевый суп на курином бульоне Фасолевый суп на курином бульоне Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фасолевого супа на курином бульоне. В первую очередь приготовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему имбирь, морковь и тыкву. Затем кладем томатную пасту и тушим еще несколько минут. В кипящий... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Фасоль консервированная белая 1 Штука (банка), Тыква 300 Грамм (очищенная от кожуры и семян), Сельдерей 2 Штуки (стебли), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь тертый 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растит...

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

Фасолевый суп с тыквой и имбирём Фасолевый суп с тыквой и имбирём Не обходимые продукты: В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить п... Ингредиенты: Ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной), 1 банка консервированной белой фасоли(300г), 300г.тыквы,очищенной от семян и кожуры, 1-2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка), 1 морковка, 1 ч.ложка тёртого имбиря, 2 ст....

Загрузка