Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками

10 рецептов

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладывае... Ингредиенты: Куриный бульон По вкусу, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Говядина По вкусу, Копченые колбаски 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец П...

Минестроне с копченостями. воскресный обед в итальянском стиле. фм Минестроне с копченостями. воскресный обед в итальянском стиле. фм Легкий и отлично насыщающий суп, овощной и пикантный-прекрасное начало обеда! 1. Овощи помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Грудинку нарезать еще мельче. Колбаски-кружочками, чеснок расплющить ножом. 2. Разогреть масло и обжарить с нем чеснок до з... Ингредиенты: помидоры — 3 шт. (крупные), лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец сладкий — 2 шт, сельдерей — 2 стебля, цуккини — кусок со среднее яблоко, чеснок — 3-4 зубчика, копченые колбаски — 2-3 шт, копченый бекон или грудинка — 50 гр, фасоль красная консервиров...

Суп с зеленой фасолью и колбасками Суп с зеленой фасолью и колбасками Почистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить, немного подсолить, добавить лавровый лист и варить до готовности. Тем временем копченые колбаски нарезать колечками и обжарить. Сразу выложить к ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное (для подачи) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Лист лавровый - 1 шт, Зелень (лук зе...

Суп с красной фасолью в мультиварке Суп с красной фасолью в мультиварке Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 мину... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Колбаса - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Фасоль (красная ) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. ...

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасолевый суп с колбасками и шпиком Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе - заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз) Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 ч... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Колбаса (охотничья) - 200 г, Шпиг - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое (белое сухое) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Томатный суп в итальянском стиле Томатный суп в итальянском стиле Мелко нарезать лук и чеснок. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. В этой сковордке слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски. Томаты вынуть из банки, если неочищенные... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Фасоль консервированная (белая в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый), Специи (я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу)

Почти астурийская фабада Почти астурийская фабада Для приготовления блюда я взяла фасоль КИДНИ фирмы "Мистраль". Она идеально подходит для приготовления супов и смешанных горячих блюд, так как обладает замечательным свойством впитывать ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней. Фасоль зал... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Грудинка (копчёная) - 100 г, Ветчина - 100 г, Колбаски (в оригинале - чоризо) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (мясной, лучше говяжий) - 3,5 стак....

Лопада с апельсинами Лопада с апельсинами Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить. Добавляем чистую воду так, чтобы уровень ее был на 3 пальца выше фасоли. Варить в скороварке 15-20 минут или в обычной кастрюле до мягкости. Здесь вы уже выбираете сами, как вам нравится... будет ли... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 4 шт, Апельсин (крупный, используем только кожуру) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Сок томатный - 200 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Помидор (сред...