Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом

7 рецептов

Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем. Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нар... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 720 г, колбаски охотничьи - 200 г, бекон варено-копченый - 40 г, чеснок - 3 зубчика, сахар - по вкусу, имбирь - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, cоль - по вкусу...

Томатный суп с охотничьими колбасками Томатный суп с охотничьими колбасками На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кип... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 400 г, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Томатный сок - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - по вкусу

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ) Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ) Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа. Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшим... Ингредиенты: 1,5 кг нежирной говяжьей грудинки на косточке, 500 г говяжьего сердца, 100 г бекона, 5 "охотничьих" колбасок, 2 луковицы, 1 морковь, 4 средних крепких соленых огурца, 0,5 стакана рассола от огурцов, 1 ст. л топленого масла, 1 ст. л томатной пасты, соль, све...

Солянка с говяжьим сердцем и беконом Солянка с говяжьим сердцем и беконом Для приготовления солянки с беконом и сердцем уйдет немного больше времени, но это блюдо того стоит. Нежирную грудинку на косточке выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, пену снять. Нарезать морковь и лук, положить в суп, варить в течение по... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1,5 кг, говяжье сердце - 500 г, бекон - 100 г, колбаски охотничьи - 5 шт., огурцы соленые - 4 шт., морковь - 1 шт., рассол огуречный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., перец черный...

Солянка от души на скорую руку Солянка от души на скорую руку Солянок в мире море. Уйма Правильных рецептов. Я уверен, что Ваши бабушки, соседки, бывшие девушки и дядя Гурген делали это просто фантастически. Солянки рыбные, с почками, с языком, с грибами, с осетриной, с индейкой, - все это просто супер. Я перепробовал... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Окорочок куриный - 4 шт, Свинина (в нашем случае купаты) - 200 г, Колбаса (докторская) - 200 г, Колбаски (охотничьи) - 150 г, Бекон (грудинка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Маслины (оливки...

Солянка с лимоном и оливками Солянка с лимоном и оливками Рецепт приготовления солянки с лимоном и оливками придется вам по душе уже хотя бы потому, что в этот суп вы можете добавлять какие угодно мясные продукты: вкус от этого только выиграет! И, конечно, сочетание копченостей, лимона и оливок - очень вкусная кла... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Охотничьи колбаски 200 Грамм, Соленые огурцы 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Оливки 1 Штука (1 небольшая банка с ра...

Солянка с говяжьим сердцем Солянка с говяжьим сердцем Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену, посолить. Очистить промытый лук, очистки положить в кастрюлю с мясом вместе с крупно нарезанной морковью и сельдереем. Варить при минимальном кипении 1,5 ч. Процедить бул... Ингредиенты: 1,5 кг нежирной говяжьей грудинки на косточке, 500 г говяжьего сердца, 100 г жирного бекона, 6 «охотничьих» подкопченных колбасок, 2 большие луковицы, 1 большая морковка, 3–4 черешка сельдерея, 4 средних крепких соленых огурца, 0,5 стакана рассола от огурцо...