Похожие рецепты
Похлебка с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцемИнгредиенты: Желудки и бедро по 200 и 150 гр, Фасоль белая 4 столовые ложки, Перец красный Болгарский 1 штФасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом...
Бобовая похлебка со свиным окороком сельдереем и сладким перцемИнгредиенты: Свиной окорок ( без жира ) 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Корень сельдерея 100 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50. Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, д...
Рыбно бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибамиИнгредиенты: Перец оранжевый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Лосось 2 стейка по 150 гр, Лесные грибы 50 грЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60. Перцы режем полосками,лук полукольцами, грибы мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством ол...
Тажин с бараниной тыквой сладким перцем и кускусомИнгредиенты: 300 г сладкой тыквы, нарезать довольно крупными кубиками, 1 ст. кускуса, 2,5 ст. кипятка для кускуса, 1 сладкий перец, нарезать ломтиками, небольшая горсть листиков кинзы или петрушки, соль, перец, по вкусу, 1 палочка корицы, щепотка шафрана, залить 1/2 ст. кипяткаРассыпьте равномерно на разделочную доску Раз эль Ханут, соль и хорошенько обваляйте в этой смеси куски мяса. Разогрейте тажин с добавлением оливкового масла. Обжарьте мясо с двух сторон, до зарумянивания (чтобы его запечатать). Залейте мясо шафранным насто...