Суп томатный с перцем

1361 рецепт

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Перцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п... Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...

Крем-суп из сладкого перца и помидоров Крем-суп из сладкого перца и помидоров Представляю кулинарный рецепт, который популярен в крестьянских семьях центра и севера Испании. Многие считают, что при приготовлении этой еды вполне можно обойтись и без томатной пасты, и она нужна только для украшения супа и придания ему красивого красног... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1.5 л, Обезжиренные сливки - 100 мл, Помидоры - 1 кг, Морковь - 100 гр, Херес - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец (красные) - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 2 шт., Сельдерей - 2 шт., Петрушка - 1, Че...

Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа Пол стакана риса промыть до прозрачности воды. Залить рис водой (1/2 стакана), поставить на небольшой огонь и варить до полуготовности пока рис полностью не впитает воду (около 10 минут). Рис немного посолить в конце готовки. Лук нарезать кубиками, морковь ... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., рис басмати - стакана, вода - 1 л, фарш (баранина и говядина) - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., кинза свежая - 2 горсти...

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином Наши продукты: Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры. Лук ... Ингредиенты: 8 сладких перцев, 2 ст л оливкового масла, +-300 мл овощного бульона, 100 мл апельсинового сока, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст л молотого тмина, 2 ст л томатной пасты, 1 ст.л. уксуса (у меня из красного вина), 8 веточек базилика, соль, перец по вкусу

Суп томатный "Ароматный" Суп томатный "Ароматный" В казане раскалить масло и обжарить бараньи ребра, до румяности. Добавить резаный полукольцами лук и продолжить жарить. Влить 1 стакан кипятка и протушить 20 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и протушить еще 10 минут. Я использую томатную пасту &qu... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста ( Помидорка ) - 1,5 ст. л., Рис - 1/2 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Кинза - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., ...

Суп томатный с макаронами Суп томатный с макаронами Мясо нарезаем небольшими кубиками или соломкой. Лук чистим, режем полукольцами, очищенную морковь - кольцами. В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем 1-2 ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через 1-2 минуты - морковь. Поджариваем до золот... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Говядина (или свинина отварная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Бульон (мясной) - 3 стак., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый (по вкусу), Соль (по вкусу), Смесь перце...

Суп томатный с копчеными сосисками Суп томатный с копчеными сосисками Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нём лук до мягкости. Копченые сосиски нарезать кружочками. Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин. Картофель о... Ингредиенты: 500 гр. копченых сосисок, 300 гр. белокочанной капусты, 4 средние картофелины, 3 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст. говяжьего бульона, молотый черный перец, соль, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, зелёный лук), растительное ...

Суп томатный (разные овощи) Суп томатный (разные овощи) Сварить свинину в 1 литре воды, с лавровым листом и перцем черным в горошке (колличество по-вкусу). Потомить на растительном масле в сковороде овощи: свеклу, морковку, белые корешки, лук-порей, стручковую фасольку, брюссельскую капусту, помидор. Их колличес... Ингредиенты: свинина (кусочками) - на 2 человек + 1 порция, вода - 1 л., лавровый лист, перец черный горошек, картофель - 2 шт., свекла, морковь, белые коренья (сельдерей, пастернак, корень петрушки), лук-порей, стручковая фасоль, брюссельская капуста, помидор, томатный...

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Загрузка