Томатный чили суп

582 рецепта

Томатный чили-суп Томатный чили-суп Мясо нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить. С фасоли слить немного жидкости. В сотейнике или сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле (1 ст.л.). Мясо обжарить на сильном огне с добавлением масла (1 ст.л.). Добавить к мясу лук с чесноком и к... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Кетчуп томатный - 2 ст.л., Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г), Соль - по вкусу, Перец чили молотый - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Сыр тертый - 2 ст.л., Зеленый л...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Фасолевый чили-суп Фасолевый чили-суп Делаем зажарку, пока варится бульон и фасоль. Зажарочка у нас будет богатая. Режем и пассируем морковь, 1 луковицу, сельдерей, 1 зубчик чеснока, томаты. Посыпаем базиликом и итальянскими травами. Если будет свежий базилик, то вообще прекрасно. Оставляем ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Баклажан (Маленький, или достаточно половины большого) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (Смотрите по остроте) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 веточ.

Томатно-овощной суп с кус-кусом Томатно-овощной суп с кус-кусом Лук нарезать кубиками, чеснок и перец чили (без семян) мелко порубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук, перец чили и чеснок, обжаривать пару минут. Морковь нарезать полукольцами, переложить в сковороду, всыпать семена укропа... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 700 мл, Бульон (куриный) - 800 мл, Баклажан (средний) - 1 шт, Морковь (маленькие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Кус-кус - 50 г, Тмин - 1/2 ч. л., Укроп (семена) - 1/...

Диетический томатно-тыквенный суп Диетический томатно-тыквенный суп Хочу поделиться рецептом быстрого овощного супа-пюре, с которым я очень люблю проводить разгрузочные дни. В одной порции такого супчика содержится всего 60 калорий, а острота перца чили, входящего в состав, помогает разгонять обмен веществ так, что скинуть ... Ингредиенты: Замороженная смесь "тыквенный суп" - 450 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 30 г, Томатный соус - 60 г, Масло оливковое - 30 мл, Молоко 0,5% - 180 мл, Перец чили (порошок) - 1/3 ч.л., Чесночный перец - 1/2 ч.л., Сушеные травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Томатный крем-суп с курицей и перцем чили Томатный крем-суп с курицей и перцем чили Окорок отварить, посолить и поперчить. Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками. На сливочном масле обжарить измельченную морковь и репчатый лук, перец чили, очищенные помидоры и сладкий болгарский перец. Посыпать карри. В куриный бульон добавить... Ингредиенты: картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец чили - шт., масло сливочное - 50 г, карри

Чили суп с баклажаном Чили суп с баклажаном Фасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками. Спассировать овощи в глубокой сковороде. Через 5-7 минут добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он... Ингредиенты: говядина (фарш) – 300 г, фасоль – 100-150 г, лук – 1 шт., колбаски охотничьи – 4 шт., помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл), чеснок молодой – 1 зубчик, измельченный перец чили – 1-2 шт., баклажан – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, зелень, соль –...

Томатно-сельдерейный суп с рыбой Томатно-сельдерейный суп с рыбой Овощи нарезать некрупно. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить тимьян, сельдерей, чили, томаты. Добавить 100 мл кипятка, готовить под крышкой 35-40 мин. Имбирь натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и чуток масла. Зам... Ингредиенты: томаты протертые - 1 кг, сельдерей (стебли) - 300 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1/2 шт., зелень, масло ливковое - 2 ст. л., тимьян - 1 веточка, филе красной рыбы - 200 г, имбирь свежий - 30 г, соевый соус - 2 ст. л.

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Свиной чили суп Свиной чили суп Разогреть масло в сковороде.Добавить мясо,посолить, поперчить и жарить до полуготовности.Уменьшить огонь и добавить лук,сельдерей,болгарский перец и чеснок.Накрыть и жарить еще 5 минут. Добавить томатную пасту,помидоры и обжаренный фарш в бульон.ДОбавить ко... Ингредиенты: 2 ч ложки оливкового масла, 500 г свиного фарша, 1 луковица,мелко порезанная, 1 стебель сельдерея, мелко порезанный, 1 красный болгарский перец,порезанный кубиками, 3 зубчика чеснока,мелко, 3 ст ложки томатной пасты, 400 г консервированных помидоров, 2 чашк...

Загрузка