Похожие рецепты
Лаваш со сладким перцем тыквой и авокадоИнгредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, тыква - 300 г, перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - шт., маленькая свекла - 1 шт., лук красный - шт., лимон - шт., тархун - 1 веточка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., тмин - 1 щепотка, кориандр семена - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180–200°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить маринад: к оливковому маслу добавить чеснок, тмин, семена кориандра и щепотку черного перца, все перемешать. Свеклу натереть маринадом, завернуть в фольг...
Фриттата с тыквой зеленым горошком и сладким перцемИнгредиенты: тыква - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, крупный красный сладкий перец - шт., яичные белки - 7 шт., сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Зеленый горошек разморозить. Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками. Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву. Через несколько минут добавить нарезанный...
Томатный суп похлебка с кускусом сладким перцем и острым чилиИнгредиенты: Помидоры - 500 г, Красный перец чили - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бульон - 500 мл, Кускус - 100 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Чечевица - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаПомидоры вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена и тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле обжарить лук с чесноком на оливковом масле, добавить помидоры, кускус, влить б...
Лодочки c бараниной и кускусомИнгредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Бараний фарш - 300 г, Бульон овощной - 400 мл, Кускус - 200 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовим ингредиенты: баклажаны (весом около 250 г каждый, но можно брать крупнее, главное, чтоб было около 1 кг), бараний фарш, лимон для сока, масло сливочное, масло оливковое, кускус, лук, чеснок, специи, бульон овощной. Для начала запарим кипящим буль...