Похожие рецепты
Трюфельный торт с перцем чилиИнгредиенты: шоколад горький - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, яйцо - 3 шт., какао-порошок - стакана, ванилин - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - стакана, кофе растворимый - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., маскарпоне - 250 г, сахарная пудра ванильная - стаканаРазогреть духовку до 175 градусов. Растопить масло и шоколад на водяной бане (со вкусом чили перца, лучше всего взять марку Линдт) до однородной массы, помешивая. Заварить растворимый кофе теплой водой, добавить ванилин, соль на кончике ножа. Взбить яйца с ...
Кофе с перцем чили лос хумеросИнгредиенты: 2 ч. л. кофе, 80 мл воды, коричневый сахар (или мёд), щепотка молотого красного перца или 1/4 стручка свежего, соль на кончике ножа, пол чайной ложки сливочного масла, или, 2 ч.л. кофе, 100 мл воды, 1/4 стручка свежего перца, 0,5 ч.л. корицыДля первого варианта нам нужно: Кофе засыпаем в турку, немного поджариваем,аккуратно встряхивая, на небольшом огне. Заливаем холодной водой, всыпаем сахар или мед (1 ч.л.), доводим до кипения, убираем с огня. Добавляем соль, масло и перец, перемешиваем. Спу...
Томатный суп похлебка с кускусом сладким перцем и острым чилиИнгредиенты: Помидоры - 500 г, Красный перец чили - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бульон - 500 мл, Кускус - 100 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Чечевица - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаПомидоры вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена и тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле обжарить лук с чесноком на оливковом масле, добавить помидоры, кускус, влить б...
Филе макруруса с перцем чилиИнгредиенты: Макрурус (4 филе) - 800 гр, Морская соль - 2 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 10 мл, Апельсины (для подачи) - 100 гр, Морская соль - 2 гр, Оливковое масло - 15 гр, Бобы - 100 гр, Лук-шалот (мелко порубленный) - 3 шт., Лимонная цедра (натертая на мелкой терке) - 4 гр1. Бобы отварите в кипящей воде 2 минуты. Отвар слейте, а бобы промойте под проточной холодной водой. 2. Извлеките в миску зерна бобов из стручков, добавьте к ним остальные ингредиенты для гарнира и перемешайте. 3. Филе натрите солью и измельченным перцем ч...