Чили чили суп

2340 рецептов

Чили-чили суп Чили-чили суп Фасоль пинто промыть и замочить в холодной воде на 6 часов. У меня вдруг обнаружились несколько начатых совсем старых упаковок, уже и не помню такие. Как остались, непонятно, ну, экономила раньше для конкурсов, у нас в городе не всегда Мистраль свободно был... Ингредиенты: Фасоль (пинто ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш мясной (свиной) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (среднего размера) - 1/4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, К...

Куриный чили-суп с белой фасолью Куриный чили-суп с белой фасолью Фасоль замочите на ночь в большом количестве холодной воды. Курицу (у меня бедра 3 штуки, я делала меньше порцию, но количество ингредиентов даю на целую курицу) вымойте, очистите лук, морковь и кусочек сельдерея. Поставьте вариться фасоль и курицу, снимайт... Ингредиенты: лук-шалот - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., перец чили красный - г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - п...

Фасолевый чили-суп Фасолевый чили-суп Делаем зажарку, пока варится бульон и фасоль. Зажарочка у нас будет богатая. Режем и пассируем морковь, 1 луковицу, сельдерей, 1 зубчик чеснока, томаты. Посыпаем базиликом и итальянскими травами. Если будет свежий базилик, то вообще прекрасно. Оставляем ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Баклажан (Маленький, или достаточно половины большого) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (Смотрите по остроте) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 веточ.

Томатный чили-суп Томатный чили-суп Мясо нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить. С фасоли слить немного жидкости. В сотейнике или сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле (1 ст.л.). Мясо обжарить на сильном огне с добавлением масла (1 ст.л.). Добавить к мясу лук с чесноком и к... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Кетчуп томатный - 2 ст.л., Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г), Соль - по вкусу, Перец чили молотый - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Сыр тертый - 2 ст.л., Зеленый л...

Свиной чили суп Свиной чили суп Разогреть масло в сковороде.Добавить мясо,посолить, поперчить и жарить до полуготовности.Уменьшить огонь и добавить лук,сельдерей,болгарский перец и чеснок.Накрыть и жарить еще 5 минут. Добавить томатную пасту,помидоры и обжаренный фарш в бульон.ДОбавить ко... Ингредиенты: 2 ч ложки оливкового масла, 500 г свиного фарша, 1 луковица,мелко порезанная, 1 стебель сельдерея, мелко порезанный, 1 красный болгарский перец,порезанный кубиками, 3 зубчика чеснока,мелко, 3 ст ложки томатной пасты, 400 г консервированных помидоров, 2 чашк...

Кукурузный суп с чили Кукурузный суп с чили Отварите кукурузу. Срежьте острым ножом зёрна кукурузы (можно также использовать мороженную кукурузу). Порежьте лук. В глубокой сковородке обжарьте бекон на среднем огне, что бы образовался жир. Добавьте лук ... ... перемешайте и готовьте с беконом в течен... Ингредиенты: Масло 2 Ст. ложки, Лук 1.5 Штуки (нарезать кубиками), Чили 1 Штука, Бульон 900 Миллилитров (С низким содержанием натрия), Жирные сливки 1.5 Стакана, Кошерная соль 0.5 Чайных ложки (или по вкусу), Кукурузная мука 3 Ст. ложки

Суп чили Суп чили Рецепт супа чили я нашла в поваренной книге лохматых годов. Этот мексиканский суп оказался настолько вкусный, что я стала готовить его очень-очень часто. Что касается самого вкуса супа чили - он получается достаточно острый, но в тоже время наваристый. Хоро... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (нежирный), Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Чили перец 2 Штуки, Молотый тмин 2 Чайных ложки, Молотый перец 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Консервированные помидоры 1 Штука (банка), Томатная паста 700 Миллилитров, Консервированная фасоль 1 ...

Индийский суп "Расам" Индийский суп "Расам" Есть расам томатный, лимонный, имбирный, расам с ананасом, чесноком и т.д. Конечно же, в любом рецепте будет присутствовать перец чили, вкус у супа довольно острый. Но, как и в большинстве блюд индийской кухни, острота перца удачно дополняется другими вкуса... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Кокосовое масло 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Чили красный 3 Штуки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Лук 5 Штук, Помидор 2 Штуки, Кориандр 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Чили суп с баклажаном Чили суп с баклажаном Фасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками. Спассировать овощи в глубокой сковороде. Через 5-7 минут добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он... Ингредиенты: говядина (фарш) – 300 г, фасоль – 100-150 г, лук – 1 шт., колбаски охотничьи – 4 шт., помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл), чеснок молодой – 1 зубчик, измельченный перец чили – 1-2 шт., баклажан – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, зелень, соль –...

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Загрузка