Похожие рецепты
Похлебка из фасоли со свиным окороком сладким перцем и лесными грибамиИнгредиенты: Фасоль 4 столовые ложки, Окорок свиной 350 гр, Болгарский перец 1 шт, Лесные грибы 50 грЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50. Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, дал...
Бобовая похлебка со свиным окороком сельдереем и сладким перцемИнгредиенты: Свиной окорок ( без жира ) 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Корень сельдерея 100 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50. Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, д...
Томатный суп похлебка с кускусом сладким перцем и острым чилиИнгредиенты: Помидоры - 500 г, Красный перец чили - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бульон - 500 мл, Кускус - 100 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Чечевица - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаПомидоры вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена и тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле обжарить лук с чесноком на оливковом масле, добавить помидоры, кускус, влить б...
Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибамиИнгредиенты: пшено золотое тм мистраль — 1 ст.(200 мл.), грибы лесные — 350 гр. (подосиновики, подберёзовики и лисички), перец острый — по-вкусу, соль — по-вкусу, вода — 1,5 л, лавровый лист — 2 шт, растительное масло — 1 ст.л., сливочное масло — 10 гр, лук репчатый — 1 шт, петрушка свежая — 20 гр1. Грибы очистить от земли, крупно порезать и промыть водой. Откинуть на сито,чтоб стекла вода. 2. На растительном и сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук и острый перец, до золотого цвета лука. 3. Добавить грибы и жарить пока не испарится жидкос...