Похожие рецепты
Трюфельный торт зимнее деревоИнгредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный песок - ст. л., коньяк - 1,3 ст. л., сливки 33-35% - 250 г, загуститель для сливок - 3 пачки, какао-порошок - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, конфеты Трюфель - 5 шт., сливочное масло - 5 гПриготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ...
Трюфельный торт женское счастьеИнгредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 140 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., сода - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 100 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 240 мл, шоколад - 265 г, коньяк - 3 ст. л.Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы...
Торт трюфель с перцем чили и вискиИнгредиенты: Яйцо куриное (тестo) - 4 шт, Сахар ( тестo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тестo) - 100 г, Пудинг ванильный (сухой, тестo) - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (1 щепотка ), Соль (1 щепотка ), Шоколад темный ( крем и украшения) - 350 г, Сливки (крем и украшения) - 150 мл, Виски ( крем и украшения) - 35 мл, Какао-порошок (крем и украшения) - 2 ст. л., Марципан (для украшения) - 350-400 гЯичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью, 50 г сахарного песка и ванилином. Желтки взбить со 100 г сахарного песка. Соединить массы (желтки с белковой) Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, Соединить с белками и желтками. Нагреть духовку д...
Торт трюфельный медовик с вишнямиИнгредиенты: тесто: мука пшеничная -288г, масло сливочное - 68г, мед - 36г, сахар коричневый - 200 г, яйцо-2шт, сода (погашенная лимонным соком) - 6г, лимонная кислота - 4г, корица молотая - 1 ч.л., какао – 2 ч.л., трюфельный крем: сливки взбитые – 600 мл., шоколад горький 73% - 300 г, начинка: вишня припущенная – 400 г, пропитка: сок вишневый из припущенной вишни…, декор: елочки из горького шоколада с бисером -3шт, шоколадные диски, крошка медовая…, белый шоколад….Коржи: Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане. Затем добавьте туда яйца, лимонную кислоту , гашенную соду и муку (просеянную)скорицей и какао, заварите смесь на водяной бане. Охладить. Разделить на 6 пышек. Раскатать пышки диаметром 24 , про...