Похожие рецепты
Крабовые котлетки с диким рисомИнгредиенты: перец, 200 гр сливочного масла, соль, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 долька чеснока, 1 веточка петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 450 гр филе трески, 300 гр дикого риса, 200 гр крабовых палочек(лучше брать снежного краба и охлажденного), 10 штук тигровых креветок, 150 гр лисичек, оливковое масло, 1 чайная ложка сливочного масла, сметана, 3 столовые ложки кедровых орешковКотлетки: Измельчить чеснок и петрушку, перемешать с майонезом, настоять 5 минут.Филе трески, крабовые палочки, креветки, масло пропустить через мясорубку, добавить яйцо,муку, посолить, поперчить. Массу взбить в блендере. Убрать в холодильник на 15 минут. И...
Острые тайские гамбургерыИнгредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Свежая кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 125 млСмешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного сос...
Тайские куриные наггетсыИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКуриное филе вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, в зависимости от желаемого размера. Отбить. Полить соевым соусом ТМ Kikkomаn и оставить минут на 15. Я использую лёгкий соевый соус этой марки, он содержит гораздо меньше соли. Желток взбить с мо...
Тод ман пла тайские рыбные котлетки с красной пастой карриИнгредиенты: филе любой рыбы 600 гр., соевый соус киккоман 1 ст.л, яйцо 1 шт., мука 1 ст.л, сахар 1ч.л, красная паста карри 2 ст.л. (минимум), масло для жарки (желательно без запаха)1. По случаю конкурса прикупил соевый соус "киккоман",хотя стратегический запас дома еще имелся.. 2. Исходный продукты 3. Рыбу перемалываем в фарш с помощью мясорубки или блендера. 4. Выкладываем все ингредиенты для котлеток (лук или стручковую фа...