7223 рецепта
Котлетки котлетки
Аппетитные котлетки с булгуром Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 250 г, фета - 50 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., перец болгарский - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сухари панировочные - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вку...
Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок
Крабовые котлетки Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета. Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом). В комбайне измельчить креветки и крекеры. В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желт... Ингредиенты: крекер соленый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, крабовое мясо ТМ VICI - 400 г, сметана - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., креве...
Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранен... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень - 4 веточки, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 150 мл, мука - 4 ст. л., соль - 4 щепотки
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...
Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль
Овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусом Кабачок и морковь очистить, помыть. У кабачков убрать семена. Натереть овощи на терке. Посолить и оставить на 5 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. В это время сулугуни натереть на терке. Кусочки батона перемолоть в блендере в крошку. Натертые овощи отжать ... Ингредиенты: Кабачок (примерно 600 гр) - 2 шт, Морковь (небольшие или одна крупная) - 2 шт, Сыр сулугуни - 500 г, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка и лук зеленый), Йогурт (натуральный) -...
Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)