Котлетки котлетки

7223 рецепта

Аппетитные котлетки с булгуром Аппетитные котлетки с булгуром Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 250 г, фета - 50 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., перец болгарский - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сухари панировочные - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вку...

Куриные котлетки с тыквой и отрубями Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок

Крабовые котлетки Крабовые котлетки Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета. Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом). В комбайне измельчить креветки и крекеры. В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желт... Ингредиенты: крекер соленый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, крабовое мясо ТМ VICI - 400 г, сметана - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., креве...

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранен... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень - 4 веточки, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 150 мл, мука - 4 ст. л., соль - 4 щепотки

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...

Куриные котлетки Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль

Овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусом Овощные котлетки с сулугуни и йогуртовым соусом Кабачок и морковь очистить, помыть. У кабачков убрать семена. Натереть овощи на терке. Посолить и оставить на 5 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. В это время сулугуни натереть на терке. Кусочки батона перемолоть в блендере в крошку. Натертые овощи отжать ... Ингредиенты: Кабачок (примерно 600 гр) - 2 шт, Морковь (небольшие или одна крупная) - 2 шт, Сыр сулугуни - 500 г, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка и лук зеленый), Йогурт (натуральный) -...

Постные морковно-фасолевые котлетки Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка