Похожие рецепты
Макарошки под соусом маринараИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, ракушки, вермишелька, спагетти...), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сосиска (порезанные колечками) - 2-3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.Поставить варить макарошки, а в это время заняться приготовлением соуса. Итак: 1. В отдельной сковороде обжарить порезанные колечками сосиски. 2. В сковороду влить оливковое масло и положить туда мелко порезан. лук и давленный чеснок. Обжарить. 3. Через 2 ...
Лазанья со шпинатом под соусом маринараИнгредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, вино красное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л., перец чили хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, соль, сыр рикотта - 500 г, листы лазаньи - 450 г, шпинат - 425 г, сыр моцарелла - 75 г, масло оливковое - 2 ст.л., соус маринараРазогреть оливковое масло, обжарить рубленый репчатый лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и перец чили в виде хлопьев. Продукты добавлять постепенно, делать паузы. Влить красное вино, довести до кипения. Оставить тушиться, половина жидкости должна ...
Полпетте из индейки под соусом маринараИнгредиенты: для соуса: чеснок – 2 зубца мелко порезанные, базилик – 2 ст.л. мелко порезать, лук – 1 шт., морковь – 1 шт. маленькая, орегано – 2 ч.л. сушеного, соль – по необходимости, перец, лавровый лист – 2-3 шт ., оливковое масло – 3 ст.л., для полпетте: 500 г фарша из филе индейки, ¼ чашки хлебных крошек, ¼ чашки тертого пармезана, ¼ чашки мелкорезаной зелени, 1 яйцо, 1 большой зубчик чеснока, пропустить через давилку, 1 луковица, нашинковать, соль, перецГотовим соус: Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку). Порезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать, лучше постричь ножницами. Разогреть масло в больш...
Тефтели из индейки с моцареллой под соусом маринараИнгредиенты: чеснок, измельчить 5 шт., яйцо 1 шт., пармезан тертый 3 ст.л., петрушка мелкорезаная 2 ст.л., прованские травы, крошки хлебные (типа Панко) 2 ст.л., масло оливковое 6 ст.л., соль 1 ч.л., перец черный 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л., перец красный хлопьями 0,5 ч.л.Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму для запекания маслом. В большой миске смешать фарш из индейки, половину измельченного чеснока, яйцо, сыр, петрушку, прованскую приправу, соль и перец, и хлебные крошки. Медленно добавлять в фарш воду по несколько ст...