Похожие рецепты
Макарошки перышки с соусом из овощей с черри пангасиус в панировкеИнгредиенты: макарошки-перышки - 1уп., морковь средняя - 1 шт., перец красный сладкий,средний -0,5(половина), лук средний - 2 шт., лук -порей - 0,5 (половина), помидорки черри консервированные(у меня домашние)-12-15 шт., томатная паста - 2 ст.л., приправа для макарон (пряности), соль, для рыбы: пангасиус пресованый в кубики - 4 шт., панировка, яйца -2 шт., соль, перец красный,имбирь.1. Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина)) Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими. 2. Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла 3. Порей нарезаем кольцами 4. И отправляем в сковороду(туда же))) 5. Через ми...
Маникотти с сыром и соусом маринараИнгредиенты: для теста: соль – ¼ ч.л., яйца куриные – 2 шт., масло оливковое – чуть меньше столовой ложки, вода холодная – 40 мл., для начинки: куриная грудка отварная – 300-400 г, сыр пармезан – 100 г, сыр моцарелла – 200 г, сыр дор-блю – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, базилик свежий – небольшой пучок, соль, для соуса: масло сливочное – 3 ст.л., бульон куриный – 1 ст. ( 250 мл. ), мука пшеничная – 3 ст.л., сливки 10% - 1 ст., соль1. Для начала замесим тесто, и для этого нам нужно: мука, яйца, оливковое масло, соль и холодная вода. 2. В глубокую миску просеять муку вместе с солью. Вбить по одному яйца, добавить масло и воду, замесить некрутое мягкое тесто. 3. Тесто обминать не менее ...
Лазанья со шпинатом под соусом маринараИнгредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, вино красное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л., перец чили хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, соль, сыр рикотта - 500 г, листы лазаньи - 450 г, шпинат - 425 г, сыр моцарелла - 75 г, масло оливковое - 2 ст.л., соус маринараРазогреть оливковое масло, обжарить рубленый репчатый лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и перец чили в виде хлопьев. Продукты добавлять постепенно, делать паузы. Влить красное вино, довести до кипения. Оставить тушиться, половина жидкости должна ...
Полпетте из индейки под соусом маринараИнгредиенты: для соуса: чеснок – 2 зубца мелко порезанные, базилик – 2 ст.л. мелко порезать, лук – 1 шт., морковь – 1 шт. маленькая, орегано – 2 ч.л. сушеного, соль – по необходимости, перец, лавровый лист – 2-3 шт ., оливковое масло – 3 ст.л., для полпетте: 500 г фарша из филе индейки, ¼ чашки хлебных крошек, ¼ чашки тертого пармезана, ¼ чашки мелкорезаной зелени, 1 яйцо, 1 большой зубчик чеснока, пропустить через давилку, 1 луковица, нашинковать, соль, перецГотовим соус: Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку). Порезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать, лучше постричь ножницами. Разогреть масло в больш...