Тефтели из индейки под соусом

44 рецепта

Тефтели из индейки под соусом Тефтели из индейки под соусом Подготавливаем продукты. Можно использовать покупной фарш, но лучше приготовить самому. Для упрощения процесса приготовления использовал электрическую мясорубку и мультиварку. Промываем гречку. Вливаем в чашу мультиварки 3 стакана воды, немного солим, засып... Ингредиенты: Индейка (Филе) - 500 г, Лук репчатый (Луковица средняя) - 60 г, Крупа гречневая - 180 г, Масло растительное - 40 г, Сметана (Сметана жирностью 15%) - 150 г, Куркума - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 750 мл, Укроп (Небольшой пучок)

Тефтели из индейки с подливкой Тефтели из индейки с подливкой Для работы подготовить все необходимые продукты из списка. Фарш индейки выложить в миску, смешать с солью и перцем, добавить отварной рис. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать сухим базиликом. Фарш ещё раз тщательно перемешать, затем сфо... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 г, Рис отварной - 1 стакан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 15-20% - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 3-4 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Базилик - по вкусу

Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Готовим тефтели. Филе и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие лепешечки, на лепешечки выложить по шарику моцареллы и слепить тефтельку. Форму немного смазать маслом, выложить тефтели и постав... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, моцарелла мини - 20 шт., лук белый - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 350 г, лук белый - 150 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 3 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - 1 щепо...

Тефтели из индейки с оливками Тефтели из индейки с оливками Если вы хотя бы раз приготовите это блюдо, вкус его не забудете никогда. Индюшатина отлично сочетается с оливками, сыром и ароматными травами, а томатный соус придаст блюду яркости и особого вкуса. Не знаете как приготовить тефтели из индейки с оливками? Не... Ингредиенты: Фарш из индейки 500 Грамм, Оливки 25-30 Штук, Фета 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Помидоры в собственному соку 400 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Листья базилика 5-6 Штук (или сух...

Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Готовим тефтели. Филе и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие лепешечки, на лепешечки выложить по шарику моцареллы и слепить тефтельку. Форму немного смазать маслом, выложить тефтели и постав... Ингредиенты: для тефтелей: филе индейки 500 г, моцарелла-мини 20 шт., лук репчатый 1 шт., соль 1/2 ч.л., перец 1 щепотка(и), для томатного соуса: помидоры черри 350 г, лук репчатый 1 шт., тимьян свежий (веточки) 5 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., растительное масло для жарк...

Полпетте из индейки под соусом Маринара Полпетте из индейки под соусом Маринара Готовим соус: Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку). Порезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать, лучше постричь ножницами. Разогреть масло в больш... Ингредиенты: для соуса: чеснок – 2 зубца мелко порезанные, базилик – 2 ст.л. мелко порезать, лук – 1 шт., морковь – 1 шт. маленькая, орегано – 2 ч.л. сушеного, соль – по необходимости, перец, лавровый лист – 2-3 шт ., оливковое масло – 3 ст.л., для полпетте: 500 г фарша...

Тефтели из индейки Тефтели из индейки Для приготовления тефтелей из индейки нам понадобится индюшиное филе, сырой рис, белый лук (или репчатый), куриное яйцо, морковь, масло подсолнечное, банка томатов в собственном соку (или просто томатный соус/сок/разведённая томатная паста), соль, чёрный мо... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Индюшиное филе - 700 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Помидоры консервированные - 400 мл, Рис пропаренный - 260 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные ...

Тефтели из индейки Тефтели из индейки Фарш соедините с рубленым луком, чесноком, кинзой, солью, перцем и перемешайте до получения однородной массы. Сформуйте из приготовленной массы тефтели. Для соуса лук и чеснок порубите, спассеруйте на масле, влейте бульон и доведите его до кипения. Помидоры... Ингредиенты: фарш из индейки - 450 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, кинза рубленая - 1 ст. ложка, масло - 2 ст. ложки, помидоры - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 3 зубчика, бульон из индейки - 3/4 стакана

Тефтели из индейки в сметанном соусе Тефтели из индейки в сметанном соусе Тефтели - блюдо вкусное и сытное. На гарнир можно подать рис, макароны, картофель вареный, пюре картофельное, гречку... Тефтели из индейки получаются более диетическими. Это важно для тех, кто по тем или иным причинам следит за своим питанием. Готовят тефте... Ингредиенты: Фарш из индейки - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Рис - 4 ст.л., Укроп - 1 пучок, Хлеб - 1 ломтик, Хмели-сунели - 1 ч.л., Сметана - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 2 дольк...

Тефтели с яблоками в сметанном соусе Тефтели с яблоками в сметанном соусе Готовим фарш для тефтелей. В миску кладем фарш индейки и курицы. Батон вымачиваем в холодной воде и отжимаем. Одну луковицу чистим, моем и нарезаем. Добавляем батон и лук в миску к фаршу. Взбиваем блендером или перемалываем через мясорубку мясной фарш, репч... Ингредиенты: Фарш индейки - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый -2 шт., Батон белый - 100 грамм, Яблоко - 1 шт., Сметана - 100 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Куркума - 1 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка