Похожие рецепты
Макарошки под соусом маринараИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки, ракушки, вермишелька, спагетти...), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сосиска (порезанные колечками) - 2-3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.Поставить варить макарошки, а в это время заняться приготовлением соуса. Итак: 1. В отдельной сковороде обжарить порезанные колечками сосиски. 2. В сковороду влить оливковое масло и положить туда мелко порезан. лук и давленный чеснок. Обжарить. 3. Через 2 ...
Чипсы из пармезана с соусом маринараИнгредиенты: Пармезан - 100 г, Помидор - 500 г, Перец черный - по вкусу, Орегано - по вкусу, Базилик (10 листиков) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец чили (хлопья опционно) - по вкусуПармезан натереть. Лучше взять сыр не очень сухой. Разложить на противень, застеленный ковриком или очень хорошего качества бумагой для выпечки. Я брала примерно столовую ложку сыра и выкладывала на расстоянии друг от друга горки, которые нужно немного разр...
Лазанья со шпинатом под соусом маринараИнгредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, вино красное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л., перец чили хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, соль, сыр рикотта - 500 г, листы лазаньи - 450 г, шпинат - 425 г, сыр моцарелла - 75 г, масло оливковое - 2 ст.л., соус маринараРазогреть оливковое масло, обжарить рубленый репчатый лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и перец чили в виде хлопьев. Продукты добавлять постепенно, делать паузы. Влить красное вино, довести до кипения. Оставить тушиться, половина жидкости должна ...
Спеццатино итальянский гуляш с зеленым горошкомИнгредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (черешковый (наземная часть)) - 1 шт., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Мясной бульон - 2 стак. (200 мл), Зелёный горошек - 500 гр, Растительное масло (предпочтительно оливковое) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМелко нашинковать лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле в глубоком сотейнике (я использую терракотовую посуду). Мясо нарезать кусочками величиной с грецкий орех, обвалять в муке и добавить к овощам. Как то...