Похожие рецепты
Котлетки в соусе маринараИнгредиенты: Для фарша: 500 гр мяса ( на ваш вкус), 1 луковица, 3 зубка чеснока, 1 яйцо, 150 гр сыра тертого, 100 мл сливок, соль, перец, итальянские травки., для соуса: 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 400 гр помидоров ( можно консервированных), 50 гр томатного сока с мякотьюготовим фарш: мясо, лук и чеснок перепускаем через мясорубку, добавялем яйцо, сыр и сливки и очень хорошо перемешиваем. форму смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее маленькие котлетки. В кастрюле розогреваем масло и пасируем лук с чесноком добавляе...
Баклажанные фрикадельки в соусе маринараИнгредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезать кубиками) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Баклажан - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Нут (вареный) - 200 г, Кус-кус - 100 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Шампиньоны - 400 г, Томатная паста - 200 г, Вода - 300 млЗаранее подготовьте нут. Замочите на несколько часов и отварите в большом количестве воды до готовности. Я готовлю в мультиварке на режиме "рис". Сухого нута потребуется 100-150г. Нарезать лук и баклажаны небольшими кубиками. Лук пассеровать в м...
Рулетики с колбасой и сыром в соусе маринараИнгредиенты: Соус Маринара 400 Грамм, Листы лазаньи 12 Штук, Рикотта 400 Грамм (можно заменить протертым творогом), Пармезан 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Моцарелла 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм (салями), Соль и специи По вкусуПокажу вам, как приготовить рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара". Это блюдо — отличное сочетание пиццы и лазаньи. Если у вас нет "Маринары", можете заменить любым другим томатным соусом по вкусу. На обед или ужин это чудесная и...
Кабачки запечённые в соусе маринараИнгредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Укроп свежий - 2 веточкаКабачок и лук почистить и нарезать кольцами. Слегка обжарить овощи на оливковом масле, но не до яркой карамелизации. В мисочку выложить соус маринара и сметану. Перемешать до однородности. Переложить овощи в лоток для запекания. Покрыть овощи соусом и поста...