Похожие рецепты
Салат с тунцом овощами и брынзой под пикантной заправкойИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры желтые - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., брынза - 100 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 5 веточек, сахар - 1 щепотка, базилик фиолетовый - 2 веточкиОткрыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими по...
Салат из цикория и грейпфрута с медово бальзамической заправкойИнгредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Мед - 10 г, Свежевыжатый сок лайма - 10 мл, Белый бальзамический крем - 10 мл, Белый цикорий - 1 штука, Красный цикорий - 1 штука, Красные грейпфруты - 1 штукаГотовим соус. Для этого взбиваем венчиком оливковое масло, мед, белый крем-бальзамик и сок лайма до однородного состояния и убираем ненадолго в холодильник. Цикорий разделяем на отдельные листочки или режем небольшими ломтиками. Очищаем грейпфрут от кожуры ...
Пикантный морковный салат с брынзой и фруктовой заправкойИнгредиенты: 300 гр. моркови, горсть изюма, 150 мл. любого фруктового сока (у меня мультивитамин), горсть любых орехов (я взяла миндаль), 125 гр. брынзы, для фруктовой заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. клюквенного варенья, ½ ч.л. горчицы, молотый перец, пару салатных листьев для сервировкиИзюм залить ликером или соком и дать немного размокнуть. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде до легкого румянца. Морковь почистить и нарезать кружочками. Нарезанную морковь переложить в сковороду, залить соком, добавить к морковке замоченный изюм...
Салат со свеклой и брынзой под маковой заправкойИнгредиенты: Листья салата, мак, брынза, свекла.Свекла отварная, Брынза, Грецкие орехи, Листья салата, Мак, Соевый соус, Винный уксус или сок лимона, Оливковое масло, Горчица. Рецепт салата не нов, главное заправка. Залить мак горячей водой и немного его проварить. Смешать мак с маслом, горчицей, уксусом...