Салат с тыквой и брынзой

33 рецепта

Салат с тыквой и брынзой Салат с тыквой и брынзой Для салата с тыквой и брынзой возьмём свежую тыкву, кукурузное масло (не принципиально), листья салата, кинзу, мёд (у меня лесной, тёмный), 1/2 маленькой луковицы, брынзу или сыр Фета, соевый соус, лимонный сок, специи, зубчик чеснока. Тыкву нарезать крупны... Ингредиенты: Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.25 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Брынза сербская - 100 г, Кин...

Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой. Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Полить оливковым маслом, добавить соль и и присыпать прованскими травами. Выложить тыкву на противень или в форму и запекать 8-10 минут до мягкости. Грушу порезать на ломтики. Листья салата п... Ингредиенты: груша-1 шт, тыква-кусок 150 г, салат-листья 5 шт, брынза-кусок 50 г, прованские травы-щепотка (сухие), соль-, масло оливковое-1 ч.л. для запекания, масло оливковое-для заправки-1 ст. л, перец чёрный свеже-молотый-

Салат из тыквы быстро и вкусно Салат из тыквы быстро и вкусно Если хотите сделать этот оригинальный салатик более сытным, то добавьте к нему белого сыра. Это может быть козий сыр, а также фета или брынза. Неплохо может подойти и любой сыр твердых сортов или даже творог. Я расскажу базовый рецепт, а вы варьируйте его п... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (банка, около 200 г), Тыква очищенная 0,5 Килограмма (мякоть), Руккола 100 Грамм, Листья кориандра 1 Пучок, Семечки подсолнечника 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок (несколько перьев), Цедра лимо...

Салат из тыквы Салат из тыквы Готовим соус: Берем лук и крупно нарезаем. Чеснок режим колечками. Зелень рубим. Если грецкие орехи не перемолотые, то их необходимо перемолоть в кофемолке. После того, как орехи будут готовы, добавляем их в блендер. Туда же добавляем лук, чеснок, зелень. В... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Руккола, Базилик (зеленый ), Лук репчатый (половинка для соуса), Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Зелень (для соуса), Уксус (для соуса) - 1 ст. л., Перец белый (для соуса)

Салат из чечевицы, тыквы и брынзы Салат из чечевицы, тыквы и брынзы Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" сварить, следуя инструкции на упаковке. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Добавить оливковое масло, паприку, соль и хорошо перемешать. Равномерно выложить в форму для запекания и запечь при температ... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 70 г, Тыква - 200 г, Брынза - 100 г, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Листья салата|Салат, Масло оливковое, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Семечки подсолнуха (очищенные) ...

Салат фасолевый с тыквой и брынзой Салат фасолевый с тыквой и брынзой Фасоль "ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ" от МИСТРАЛЬ с тонкой кожицей и ореховым вкусом замечательно подходит для салатов,быстро варится,и не требует замачивания. Фасоль промыть,залить холодной водой (на 1 часть фасоли :5-6 частей воды),довести до кипения,снять пену,варить на... Ингредиенты: для салата: тыква замороженная 300 г., брынза 180-200 г., масло оливковое для жарки 1 ст.л., соль, перец, прованские травы 1 ст.л., для соуса-заправки: масло оливковое extra virgine 2 ст.л., горчица зерновая 1 ч.л., мёд 1 ч.л., уксус бальзамический 2 ч.л.

Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном От тыквы отрезаем кусок около 200-250 гр, очищаем, нарезаем кубиками Перец освобождаем от семечек, режем полосками. Лук нарезаем перьями. Чеснок разбираем на зубки, очищаем от шелухи, с тимьяна обрываем листочки. Если хотите острый салат, то нарезаем треть ... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (в смысле 1 головка) - 1 шт, Перец чили (не обязательно) - 0,3 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Брынза (можно взять адыгейский сыр.) - 50 г

Салат с брынзой Салат с брынзой Салат совсем несложный в приготовлении и очень легкий по своим вкусовым качествам. Вам обязательно стоит его попробовать уже хотя бы из-за необычного сочетания тыквы, брынзы и оливок. Вкусно! Подготовьте продукты для салата: свежую тыкву, брынзу, соль и тра... Ингредиенты: Брынза 150 Грамм, Тыква 250 Грамм, Прованские травы 2-3 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Оливки 20 Грамм, Кунжут 0,5 Чайных ложки

Салат с тыквой, брынзой и жареными грибами Салат с тыквой, брынзой и жареными грибами Кусочек очищенной тыквы (около 300 г) крошим кусочками не толще 1-1,5 см и обжариваем на слабом огне под крышкой на растительном масле (солим, добавляем перец, другие пряности) до мягкости, вынимаем шумовкой в миску для смешивания салата, а жидкость со сков... Ингредиенты: тыква, грибы, лук, растительное масло, брынза, петрушка, пряности

Салат из карамелизированной тыквы, куриной грудинки и сыра Салат из карамелизированной тыквы, куриной грудинки и сыра Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В кипящую воду кладем специи, раздавленный чеснок, лук, можно положить кусочек сельдерея и солим, перчим по вкусу. В кипящую воду со специями опускаем грудку, закрываем крышкой и варим на медленном огне 5 минут... Ингредиенты: 300 г – куриной грудинки, 300 г – тыквы, 1 пучок – смеси салатных листьев, 4 ст.л. – сахара, 5 ст.л. – лимонного сока, 1 ст.л. – коньяка, Оливковое масло, 2 зубчика – чеснока, 1 шт. – лук, Кориандр, специи для курицы, Соль, перец – по вкусу.

Загрузка