Похожие рецепты
Салат с семгой и клубникой с заправкой из меда коньяка и сока грейпфрутаИнгредиенты: микс из листьев салатов - 200 гр, семга слабосоленая - 200 гр, маслины - 100 гр, сыр фета - 200 гр, помидоры чери - 200 гр, перец сладкий - 200 гр, Заправка: мед - 4 ст.л., соевый соус - 6 ст.л., коньяк - 3 ст.л., сок грейпфрута - 50 млНа плоской тарелке выложить листья салата, порезанную на тонкие ломтики семгу, половинки помидоров чери, половинки маслин, кусочки перца, творожный сыр. Украсить по краям тарелки ломтиками клубники. Для заправки жидкий мед смешать с коньяком, соевым соусом ...
Теплый салат с тыквой и брынзой под бальзамической заправкойИнгредиенты: Тыква - 200 г, Сыр брынза - 80 г, Кедровые орехи - 25 г, Кунжутные семечки - 8 г, Смесь салатных листьев - 50 г, Бальзамический уксус - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуТыкву нарезаем кубиками, добавляем оливковое масло, розмарин и запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности. Обжариваем кедровые орешки, чтобы раскрылся их вкус. Брынзу нарезаем квадратами. На смесь салатных листьев выкладываем брызну...
Мексиканский салат с медово лаймовой заправкойИнгредиенты: Салат романо - 2,5 стакана, Черная консервированная фасоль - 450 г, Помидоры - 1,5 штуки, Джикама - стакана, Свежие зерна кукурузы - стакана, Авокадо - штуки, Редис - стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Сок лайма - стакана, Сыр фета - стакана, Оливковое масло - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Перец халапеньо - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету. В другой небольшой миске сме...
Лосось в медово бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризоттоИнгредиенты: овощной бульон – 500 мл, бальзамический уксус – 3 ст. л., филе лосося – 4 шт., белое вино – 100 мл, мед – 3 ст. л., сливочное масло – 40 г, оливковое масло – 1 ст. л., Стебель сельдерея – 1 шт., базилик – несколько веточек, стебли спаржи – 18 шт., помидоры черри – 10 шт., рис арборио – 100 г, морковь – 1/2 шт., зеленый цуккини – 1/3 шт., Зеленый горошек – 400 г, дижонская горчица – 3 ст. л., лук репчатый – 2 шт., мята – 8 веточек, чеснок – 2 зубчика, желтый цуккини – 1/3 шт., Пармезан тертый – 25 г, сливки жирностью 33 % – 100 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусуДля глазированного лосося, приготовить маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный перец. Замариновать филе в половине этой смеси 1 час. Разогреть духовку до 200°С. Уложить рыбу в форму для запекания. Используя ку...