Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

6 рецептов

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли Для морковного салата:Теркой снимите цедру с половины апельсина. Разрежьте его пополам и выжмите сок. Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не выпарится на 1/3. Остудите. Добавьте соль и черн... Ингредиенты: 1 банка консервированной моркови, 120 г брынзы, 1 большой апельсин, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», 1/3 ч. л. тростникового сахара, соль, свежемолотый черный перец, 1 банка консервированной фасоли, 120 г консервированного тунца в масле, 3 веточки п...

Салат из перловой каши Салат из перловой каши Замачиваем перловку на несколько часов (я обычно ставлю на ночь). Откидываем на дуршлаг, заливаем кипятком 1:3 и варим 35-40 минут до готовности. Пока каша варится, режем лук средними ломтиками, морковь трем на терке. Лук слегка обжариваем Добавляем морковь... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фета (или брынза) - 150 г, Маслины - 15 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Соль (перец, специи по вкусу), Лимон (несколько долек)

Салат с жареными баклажанами и курицей Салат с жареными баклажанами и курицей Филе Куриное обжареное /ломтик/ 30 Помидоры /дольки/ 30 Баклажаны обжаренные на чесночном масле /ломтик/ 30. обсушить через салфетку от излишков масла или обжарить на "сухой" сковородке /т.е. масло подливать не на сковороду, а масляной кисточкой провести по... Ингредиенты: филе куриное, помидоры св., баклажаны, цукини, микс из салатов, сырный соус.

Тартар по-средиземноморски Тартар по-средиземноморски Первым делом подготовить овощи, которые должны пройти термическую обработку. Зеленую стручковую фасоль вымыть и обрезать "хвостики" по краям. Выложить подготовленные таким образом стручки фасоли в кипящую воду. Проварить 3-4 минуты. И сразу выложить в миску... Ингредиенты: морковь молодая - 2 шт., цукини - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 200 г, картофель молодой - 2 шт., спаржа зеленая - 400 г

Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Нежирное мясо (телятину, свинину или говядину) нарезаем небольшими кусочками. Чистим не очень крупную луковицу, разрезаем на 2-4 части. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Два ломтика белого батона (корки срезаем) заливаем холодной кипяченой водой. Через... Ингредиенты: мясной фарш – 400 гр, овечья брынза – 70 гр, зелень петрушки – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, луковица – 1 шт, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, белый хлеб без корки – 2 ломтика, масло растительное для жарки котлет.

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...