Теплый салат с нутом беконом и помидорами

4 рецепта

Теплый салат с нутом, беконом и помидорами. Теплый салат с нутом, беконом и помидорами. 1. Нут замочить на ночь, утром залить бульоном, добавить чеснок и варить на маленьком огне до готовности. 2. Перец нарезать продольными полосками ( у меня половина красного и половина желтого), зеленый лук мелко нарезать, помидоры нарезать дольками. Зелень... Ингредиенты: 0,5 ст. нута, 200 гр. бекона или копченой грудинки, 2 помидора, 1 сладкий перец (красный), 2 зубка чеснока, 1 ст. куриного бульона, пучок зеленого лука (я не добавляла), петрушки (у меня укроп), 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, белы...

Теплый салат из нута Теплый салат из нута Необходимые продукты Замочить батон в молоке Смешать фарш с батоном и яйцом Добавить нарезанную петрушку, соль и перец. Мокрыми руками сформовать маленькие шарики (размером немного больше нута) и запанировать в муке. Обжарить в масле и выложить на салфетку.... Ингредиенты: Нут (отваренного) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Бекон (варено-копченый) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (веточки) - 3, Батон - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт,...

Теплый салат с беконом Теплый салат с беконом Нут промыть, залить водой, оставить на несколько часов. Перцы нарезать продольными полосками. Зеленый лук вымыть, обрезать белые головки, разрезать каждую пополам. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Петрушку промыть, обсушить, разобрать на листики. Бекон н... Ингредиенты: нут – 500 г, перец сладкий – 2 шт, бальзамический уксус – 2 ст. л., белый перец, соль по вкусу, петрушка – 3 веточки, бульон куриный – 1 стакан, масло оливковое – 4 ст. л., помидоры черри – 20 шт, неочищенный чеснок – 12 зубчиков, зеленый лук – 1 пучок, коп...

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...