Теплый салат с печенью овощами и нутом

3 рецепта

Теплый салат с печенью, овощами и нутом Теплый салат с печенью, овощами и нутом Нут заранее отварить.Печень индоутки вымыть, нарезать на небольшие кусочки и вымочить в молоке, чтобы печень в салате получилась нежной. После обжарить на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до золотистого цвета. Доб... Ингредиенты: печень индоутки 400 г, оливковое масло 4 ст.л., молоко 200 мл, растительное масло 3 ст. л., маринованный огурец 2 шт., лук 1 шт., соль, перец по вкусу, кабачок 200 г, кунжут 1 ч. л., нут 100 г, зелень для украшения

Нут с печеными баклажанами Нут с печеными баклажанами Нут замачиваем на ночь, промываем, варим около часа до готовности в подсоленной воде, слегка промываем. Баклажаны моем, прокалываем насквозь в 2-3 местах, кладем запекать при температуре в 200 градусов в духовку на решетку на 40 минут Готовим все остальные ... Ингредиенты: Нут (указываю кол-во уже отваренного нута) - 300 г, Баклажан - 3 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (по желанию) - 3 дол., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кинза (свежая) - 1 пуч., Кунжут - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу.) - 1 ч. ...

Салат с йогуртово-тахинной заправкой Салат с йогуртово-тахинной заправкой Подогрейте молоко до 25 градусов. Налейте его в удобную посуду, добавьте пакетик закваски Oursson и тщательно размешайте минуты2-3 до полного растворения. Разлейте молоко по баночкам и поставьте в йогуртницу Oursson. Это будет оптимальный вариант. Если же у... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Баклажан - 300 г, Нут (сухого) - 1/2 стак., Помидор - 2 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Фета (или сербская брынза) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, ...