Теплый салат с куриным филе и беконом

8 рецептов

Теплый салат с куриным филе и беконом Теплый салат с куриным филе и беконом Разморозить филе курицы, обязательно его вымыть, потому что при разделывании курица не обрабатывается. Протереть куриное филе полотенцем, порезать на пластинки. Посыпать мясо солью, приправами. Выложить кусочки на сковороду с растительным маслом, обжаривать... Ингредиенты: бекон - 150 г, помидоры - 2 шт., куриное филе - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., листья салата - 1 пучок

Картофельный салат с курицей, беконом и редисом Картофельный салат с курицей, беконом и редисом Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде. Полоски бекона нарезаем средне и обжариваем их на сухой сковороде до легкой корочки. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Редис режем тонкими кружочками. Перец и куриное филе режем ср... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тыквенные семечки - 4 ст. л., бекон - 100 г, редис - 1 пучок, уксус из сидра - 6 ст. л., мед - 2 ст. л., горчица дижонская с медом - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло подсолнечное - 6 ст. л., перец красный - 1 шт., куриное...

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей Весь секрет в приготовлении этого салата состоит в том, что отваривать его ингредиенты мы будем в ароматном бульоне. Лучше всего использовать для этого кусочек сырокопченой грудинки, а я заменила его варено-копченым беконом, предварительно немного обжарив. ... Ингредиенты: Грудинка (сырокопченая, или бекон) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста брюссельская - 400 г, Чечевица (красная или желтая ТМ Мистраль) - 200 г, Филе куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...

Теплый салат с курицей и грибами Теплый салат с курицей и грибами Куриную грудку и бекон нарезать тонкими полосками. Грибы почистить и крупно нарезать. Лук почистить и нарезать кольцами. Весь чеснок почистить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу и бекон до золотистого цвета, затем выложить... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., портобелло - 100 г, салатные листья - 100 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный све...

Теплый салат из курицы Теплый салат из курицы Мясо, помидоры, перец нарежьте брусочками. Салат порвите на части. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его горячей заправкой. Ингредиенты заправки предварительно соедините и доведите до кипения. Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Капуста китайская - 1 шт, Помидор - 3 шт, Бекон (измельченный и поджаренный) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус - 6 л, Сахар, Имбирь (молотый) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1 шт, Чеснок -...

Тёплый салат с курицей и грибами (дуэль) Тёплый салат с курицей и грибами (дуэль) Полоски бекона разрезать на три части . Разогреть сковороду и обжарить бекон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. С куриной грудки снять филе. Нарезать филе небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на оставш... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 4-5 ломтиков бекона, 200 гр. шампиньонов, оливковое масло, соль, специи для курицы (у меня - прованские травы), 1 уп салата аликанте от белой дачи

Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Желток отделите от белка. Пармезан натрите на мелкой терке. Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложит... Ингредиенты: Куриное филе - 250 г, Рикотта - 250 г, Пармезан - 30 г, Яичный желток - 1 шт., Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 3 ст. л., Тонко нарезанный бекон - 12 полосок, Мускатный орех (молотый) - 2 щепотки, Соль по вкусу, Черный молотый перец по вкусу, Све...

Фаршированный лук-порей Фаршированный лук-порей Для приготовления возьмите такие продукты. Итак, начнем с приготовления вкусной начинки. Для этого нам нужно отварить рис. Промойте несколько раз и опустите в подсоленную воду. Варите до готовности. Воды возьмите побольше, чтобы рисовые зернышки плавали сво... Ингредиенты: Лук-порей – 1 шт., Рис - 80 г, Морковь – 150 г, Лук репчатый – 100 г, Куриное филе – 150 г, Бекон – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – 2 ст.л.