Похожие рецепты
Жареные морские гребешки с помидорами конфи и спаржейИнгредиенты: для помидоров черри конфи: 76гр помидоров черри (4 шт. ), 2гр чеснока, 5гр оливкового масла, сахар, морская соль, для соуса из помидоров: 125гр мясистых помидоров, 8гр свежевыжатого сока лимона, 2 капли соуса табаско, 7гр оливкового масла, 3гр морской соли, для морских гребешков: 43гр морского гребешка (4 шт. ), 5гр оливкового масла, морская соль, для спаржи: 100 гр. спаржи (4 шт. ), морская соль, для сервировки: 2гр кервеля или укропа (8 веточек), 3гр оливкового масла, чёрный свежемолотый перец, 8 дегустационных ложек1. На фото набор продуктов для помидоров конфи и спаржи: зелёная спаржа, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, сахар, морская соль. 2. Выложите в смазанную оливковым маслом жаропрочную форму разрезанные пополам помидоры черри (срезом вверх) и нарезанный ...
Теплый картофельный салат с бататом и зеленым лукомИнгредиенты: 500 гр. батата, 500 гр. картофеля, 1 средняя репчатая луковица, маленький пучок зеленого лука, маленький пучок тимьяна, 2 ст. л тыквенных семечек, 1 ст. л оливкового масла, 2 ст. л тыквенного или льняного масла, 3 ст. л яблочного уксуса, 100 мл. кипятка, 1 ст. л сахара, соль, перецКартофель сложить в кастрюлю, залить водой, добавить тимьян, варить до готовности. Готовый картофель обдать холодной водой, очистить, и нарезать ломтиками в 0,5 см, сохранять теплым. Пока варится картофель батат очистить, нарезать ломтиками в 0,5 см, выложи...
Салат из дайкона с помидорами конфиИнгредиенты: Дайкон - 250 г, Мангольд - 35 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Помидоры вяленые - 150 г, Салат Мицуна - 35 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 гДля приготовления салата нам понадобится салатный микс из мицуны и мангольда, дайкон, помидоры конфи, сыр. Если помидоры конфи приготовлены в масле, то нужно взять сразу вместе с ним, в другом случае дополнить оливковым маслом. Дайкон натираем очень тонкими...
Салат с уткой конфи руколой и помидорами черриИнгредиенты: 2 утиные ножки с бедром, 60 г руколы, 60 г фризе, 180 г помидоров черри, 250 г мелкого картофеля, 8 вареных перепелиных яиц, соль, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, 1 веточка розмарина, 2-3 веточки тимьяна, 50 г меда, 20 г соевого соуса, 100 г оливкового масла, 20 г дижонской горчицы, 10 г винного уксуса, 2 г соли, 5 г сахара, 5 г листиков укропаДля маринада смешайте все ингредиенты. Утку замаринуйте на 2 ч. Переложите в форму и запеките при 140-160 °С, 3-4 ч. Снять всё мясо с костей. Для соуса горчицу взбейте с уксусом, оливковым маслом и укропом. Приправьте солью, сахаром. Картофель тщательно вым...