Теплый салат с луком

2993 рецепта

Теплый салат с чечевицей и грибами Теплый салат с чечевицей и грибами Подготовить все продукты, необходимые для приготовления салата. Чечевицу ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Пока вари... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, вешенки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., семена кунжута ТМ «Националь» - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, лу...

Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготов... Ингредиенты: бекон - 50 г, яйца - 3 шт., перец черный молотый, соус вустерский, лук зеленый, листья салата, соль

Теплый салат с картофелем и тунцом Теплый салат с картофелем и тунцом Картофель отварить в мундире или запечь. Желательно тот,который не разваривается.(у меня как раз картофель очень рассыпчатый, что для этого салата не очень хорошо) Сладкий лук режем тонко полукольцами(если нет сладкого лука, то можно заменить обычным, но пр... Ингредиенты: картофель 4 штуки (350гр), 1банка тунца в собственном соку (185гр), лук сладкий салатный 1шт (50гр), 1ч.л. белого винного уксуса, 1ч.л. сахара, помидоры 200гр, оливки без косточек 15шт, 1ст.л. лимонного сока, 2ч.л. жидкого меда, 1ч.л. зернистой горчицы (мож...

Теплый салат с чечевицей Теплый  салат с чечевицей Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности, процедить от отвара. В сковороде разогреть 2 ложки масла и обжарить мелко нарезанный лук и сельдерей. Помешивая, готовить около 7 минут. Добавить нарезанный кубиками перец, присыпать орегано, солью и перце... Ингредиенты: вода - 3 ст. л., салат листовой - 1 пучок, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 4 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, яблочный уксус - 2 ст. л...

Теплый салат с луком, беконом и руколой Теплый салат с луком, беконом и руколой Лук почистить и разрезать каждую луковицу на восемь частей. Бекон нарезать длинными полосками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. В сковороде, на оставшемся от бекона жире, поджарить лук. Когда он станет мягки... Ингредиенты: рукола - 2 пучка, лук красный - 2 шт., бекон - 150 г, кедровые орешки - 100 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л., сухие прованские травы - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка,...

Теплый салат в "пеленках" из слоеного теста. Теплый салат в "пеленках" из слоеного теста. Подготовить продукты. Морковь отварить, почистить, мелко порезать. Лук репчатый порезать, обжарить на растительном масле. За несколько минут до готовности добавить порезанный порей. Шампиньоны порезать мелко, обжарить отдельно с солью и смесью перцев. Все с... Ингредиенты: крабовые палочки - 400 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 250 г, лук-порей - 200 г, шампиньоны - 300 г, сыр - 300 г, слоеное тесто - 1 кг

Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к... Ингредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолот...

Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Филе курицы обмыть, удалить кожу, обсушить, порезать на полоски, подрумянить их на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности. Сварить в соленой воде мороженую стручковую фасоль, но переваривать нельзя (она должна остаться чуть-... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, куриное филе - 250 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, вода - 50 мл, уксус бальзамический - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Теплый салат из языка и баклажанов Теплый салат из языка и баклажанов Сначала отвариваю язык. Лучше всего это сделать заранее, т.к он варится долго. Нарезаю баклажан на пластины и заливаю их водой, оставляю минут на 10, чтобы ушла вся горечь. Далее, обсушиваю полотенцем и обжариваю на растительном масле до готовности. Перец н... Ингредиенты: язык говяжий - 350 г, баклажан 1 шт., перец болгарский (красный) 2 шт., грибы шампиньоны свежие 300 г, лук зеленый (несколько штук), лук репчатый 1 шт., листья салата

Теплый салат «Три фасоли» Теплый салат «Три фасоли» Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить. Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Помидоры черри разрезать на 4 части. Сельдерей мелко порезать. Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать посто... Ингредиенты: лимоны - шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед жидкий - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, фасоль стручковая - 2 горсти, фасоль красная - 50 г, фасоль черный глаз - 30 ...

Загрузка