Салат с руколой и беконом

39 рецептов

Салат с руколой и беконом Салат с руколой и беконом 1. Руколу вымыть и высушить 2. Лук-шалот обжарить на оливковом или растительном масле, присыпать тимьяном и посолить 3.Бекон нарезать очень тонко и обжарить до золотистого цвета, а точнее до хруста)) 4. Все смешать, полить бальзамиком и присыпать ломтиками... Ингредиенты: рукола-1 пучок, лук- шалот-2 шт., бальзамический уксус-1 ч.л., тимьян-, соль-, бекон- 100 гр., сыр твердый-

Горячий салат с грибами и беконом Горячий салат с грибами и беконом На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить нарезанные квадратиками бекон и шампиньоны. Листья салата хорошенько промыть и порвать достаточно крупными кусками. Резать листья не рекомендуется. Выложить на тарелку листья салата, сверху поджаре... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг, рукола или романа) - 70 г, Грибы - 50 г, Бекон - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Маслины - 5 шт, Орехи - 20 шт, Уксус (бальзамический), Соевый соус, Перец черный (молотый), Мед

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами Молодой картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам, выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Немного поперчить, посолить и отправить в духовку под гриль, чтобы картофель стал золотистым. Полоски бекона слегка обжарить на сухой... Ингредиенты: картофель молодой среднего размера - 15 шт., тонко нарезанный бекон - 200 г, некрупные помидоры - 6 шт., рукола - 2 горсти, сыр твердый - 50 г, оливки - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст. л., уксус яблоч...

Теплый салат с руколой Теплый салат с руколой Бекон порезать тонко, тонко. Лук-шалот нарезать на 4 части. Бекон обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, а точнее, чтобы он стал хрустящим. Вынуть на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир. На оливковом масле обжарить лук, чуть присолив и ... Ингредиенты: лук-шалот - 5 шт., рукола - 1 пучок, бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., тимьян - ч. л., пармезан - 20 г, соль - 1 щепотка, бекон варено-копченый - 50 г

Салат с тыквой и беконом Салат с тыквой и беконом Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сложить в форму, накрыть фольгой и запекать 10-12 минут при температуре 200 г. Бекон обжарить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. В ... Ингредиенты: небольшой кусочек тыквы, бекон – 5 ломтиков, горсть тыквенных семечек, рукола, оливковое масло

Салат с руколой, запечённой тыквой и беконом Салат с руколой, запечённой тыквой и беконом Тыкву нарезать кусочками или пластинками (я вырезала звёздочки с помощью формочек), слегка присыпать корицей и сахаром и запечь в духовке при 200* 30 мин. Авокадо нарезать пластинками, бекон - небольшими кусочками. За 10 мин. до готовности тыквы добавить ку... Ингредиенты: салат рукола или смесь салатных листьев 150 г, тыква 300-350 г, бекон 3-4 пластины, авокадо 1 шт., масло оливковое 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., корица, соль, перец молотый

Летний итальянский салат с вишней и беконом Летний итальянский салат с вишней и беконом Для заправки смешайте лимонный сок с щепоткой соли и черным перцем, взбейте венчиком и влейте оливковое масло, сохранив примерно 2 ст.л. Грушу нарежьте соломкой размером со спичку, смешайте с парой ложек заправки. Разогрейте духовку до 180 С. Дно формы для ... Ингредиенты: 75 мл оливкового масла первого холодного отжима, 2 ст.л. лимонного сока, 60 г нежирной грудинки или бекона, 1 стакан вишни без косточек, 200 г салатной смеси (фризе, рукола, радикьо), 1 крепкая груша, 2 ст.л. фундука, 125 г сливочного сыра (маскарпоне или п...

Калифорнийский салат Калифорнийский салат Листовой салат и руколу вымыть и высушить. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде, переложить в другую посуду. Обжарить на той же сковороде бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Черный перец растолочь в ступке.... Ингредиенты: рукола - 1 пучок, салат листовой - 1 пучок, авокадо - 1 шт., горгонзола - 60 г, кедровые орешки - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, горгонзола - 60 г, оливковое масло - 6 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., перец черный горошком - 10 шт., прованск...

Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Отмеряем перловую крупу ТМ «Националь», промываем. Варим согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, не более 30 минут. Полоски грудинки или бекона раскладываем на фольгу, которую кладем на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку подрумянить... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - стакана, тыква - 250 г, салат - 1 пучок, грудинка - 90 г, грецкие орехи - 50 г, гранаты - шт., моцарелла мини - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra V...

Салат с беконом и гренками Салат с беконом и гренками Яйца отварить вкрутую. Охладить. Бекон нарезать полосками и обжарить. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на 3 ст л растительного масла. Яйца очистить. Разрезать на 4 части каждое яйцо. В салатник выложить салат, руколу, поджаренный бекон гренки и яйца. Перем... Ингредиенты: 1 уп руколы от белой дачи, 1 уп салата айсберг от белой дачи, 6 ломтиков бекона, 4 ломтика хлеба, 4 яйца, 7 ст. л растительного масла, 2 ст. л винного уксуса, соль, молотый чёрный перец

Загрузка