Картофельный салат с беконом и кресс салатом

2 рецепта

Картофельный салат с беконом и кресс-салатом Картофельный салат с беконом и кресс-салатом Картофель нарезать, посолить, поперчить, добавить порезанный лук и кресс-салат. Бекон порезать и обжарить. Добавить к картошке вместе с выделившимся жиром. Есть сразу, пока бекон не остыл. Салатик простой, но очень вкусный. Ингредиенты: картофель вареный 3 шт, бекон 5 полосок, соль, перец, пучок кресс-салата, треть луковицы

Жареные куропатки Жареные куропатки Куропаток вымыть, обсушить. Внутрь каждой куропатки положить 20 г масла, посолить, поперчить. Обернуть куропаток ломтиками бекона, закрепить нитками. Выложить на небольшой противень и жарить около 20 мин. в духовке при 210ºС. Духовку выключить, куропат... Ингредиенты: масло сливочное – 60 г, 2 ломтика бекона, соль, 2 обработанные куропатки, 2 куска хлеба из муки грубого помола, 2–3 ст. л. коньяка