Теплый салат с беконом и луком пореем

4 рецепта

Теплый салат с беконом и луком пореем Теплый салат с беконом и луком пореем Сварить картофель в соленой воде. Слить воду, Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем. Оставить после жарки бекона 3 стол.л жира и обжарить на нем сельдерей и морковь. Затем добавить порезанный лук порей. И жарить 5 мин. примерно... Ингредиенты: 4 больших картофеля, почистит и порезать, соль и черный перец по вкусу, олив. масло, 8 полосок бекона, пожарить, 2 корня сельдерея, порезать, 1 морковь, почистить и порезать, 2 лука порея, почистить и порезать кольцами, 1/2 cтак. белое вино, 1/2 cтак. курин...

Легкий салат с беконом Легкий салат с беконом Вот необходимые нам продукты На тарелочки выкладываем фасоль, затем слой томата, немного лука порея и поливаем заправкой, посыпаем солью и перцем Обжариваем бекон, выкладываем его на овощи, украшаем половинками перепелиных яиц и посыпаем луком пореем. Подае... Ингредиенты: Томаты - 2 шт., Фасоль стручковая (вареная)- 150гр, Яйца перепелиные (вареные) - 6 шт., Лук порей, Бекон - сколько желаете, Для заправки: сок лимона - 1 ст.л., оливковое масло -2 ст.л., имбирь - кусочек 5см, перец (у меня смесь), соль (у меня по рецепту Den...

Киш лорен с беконом Киш лорен с беконом Присыпьте мукой форму для выпекания. Положите тесто в форму таким образом, чтобы оно плотно прилегало с стенкам и дну. Ножом обрежьте выступающее за край формы тесто. Проткните несколько раз тесто на дне формы. Начните разогревать духовку до 210 градусов (т... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Слоеное тесто - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 200 г, Соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Тертый сыр эмменталь - 100 г

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...