Похожие рецепты
Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошкомИнгредиенты: Салат романо - 4 штуки, Зеленый горошек - 200 г, Бекон - 4 куска, Лук-шалот - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Тимьян - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 33%-ные - 150 мл, Петрушка - 15 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЛук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить. Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности. Добавить бекон, готовить еще две минуты. Выложить ром...
Салат из птитима с беконом зеленым горошком и лимономИнгредиенты: Соль - щепотка, Миндальные лепестки - 70 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Бекон - 6 кусков, Лимон - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Мак - 1 столовая ложка, Сыр фета - 100 г, Свежая мята - 20 г, Петрушка - 20 г, Кускус - 175 гРазогреть духовку на 180 градусов. Рассыпать миндальные хлопья на противень и запекать в течение 5–6 минут до золотистого цвета. Залить стакан птитима (израильского кускуса или фруголы) кипятком, добавить столовую ложку оливкового масла и варить 9 минут. До...
Блины с зелёным горошком и бекономИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Бекон (или грудинка в/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный, Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 230 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 30 гПриготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту. Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики и отпра...
Рис с беконом тунцом и зеленым горошкомИнгредиенты: Рис (длиннозерный) - 150 г, Тунец (консервированный кусочками. Банка 185 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Бекон (или грудинка) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л.Отвариваем рис. Я всегда варю в пропорции 1:2. Воду не солила. Пока варится рис бекон (или грудинку) режем довольно тонко и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до румяной, хрустящей корочки. Обжаренный бекон вынимаем из сковороды и выкладываем на б...