Похожие рецепты
Теплый салат из пасты брюссельской капусты и фрикаделекИнгредиенты: Вернуть фрикадельки в сковороду, хорошо прогреть вместе с капустой. Добавить макароны, еще раз перемешать и выключить огонь. Присыпать стружкой пармезана и подавать! Готовые фрикадельки выложить в отдельное блюдо, в сковороду (где готовились фрикадельки) по...
Тёплый салат из брюссельской капусты и нутаИнгредиенты: Нут - 400 г, Капуста брюссельская - 400 г, Орехи грецкие - 100 г, Апельсин - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Кумин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна" классическая) - 2 ст. л.Брюссельскую капусту вымыть, снять самый верхние листики и 15 минут готовить на пару. Готовую капусту остудить и разрезать пополам. Выложить в миску. Консервированный нут промыть (можно использовать вареный нут, но время приготовления салата в этом случае з...
Фенхель запеченный с цветной капустой под соусом бешамельИнгредиенты: 3 фенхеля, 4 соцветия брокколи, 5 соцветий цветной капусты, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. муки, 500 мл. овощного бульона, 0,4 ч. л. мускатного ореха, соль и перец по вкусу.Подготавливаем ингредиенты: брокколи и цветную капусту промываем, с кочанов фенхеля снимаем верхние жесткие слои. У фенхеля нужно отрезать жесткие круглые стебли с ботвой, в этом рецепте они нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления крем-с...
Судак со сметанным соусом и брюссельской капустойИнгредиенты: Судак - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Капуста брюссельская - 400 гр, Лимонный сок - 3 стол.л.1.Рыбу нарезать на порционные куски, поперчить, полить сверху растительным маслом,сбрызнуть лимонным соком, прикрыть и убрать в сторону.(Сложите кусочки рыбы вертикально. Таким образом соус лучше проникнет между кусками (хоть он и густой, во время запекания...