Похожие рецепты
Теплый салат с брюссельской капустой под соусом бешамельИнгредиенты: 500 г брюссельской капусты, 200 г репчатого лука, 5 ст. л. оливк. масла для жарки, Соус Бешамель: 2 ст. л. муки, 50 г слив. масла, соль, черный молотый перецБрюссельскую капусту отварить в течение 5 минут. Лук крупными ломтиками или кубиками обжарить слегка на оливк. масле. Добавить разрезанную на четвертинки капусту. Залить соусом Бешамель и обжарить пару минут. Соус Бешамель: муку обжарить на раскаленной сков...
Теплый салат из лисичек феты и пастыИнгредиенты: Оливковое масло - 9 столовых ложек, Лисички - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук-шалот - 170 г, Лимон - 1 штука, Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки, Паста диталини - 500 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 15 г, Сыр фета - 200 г, Шнитт-лук - 30 гОчистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного...
Тёплый салат из брюссельской капусты и нутаИнгредиенты: Нут - 400 г, Капуста брюссельская - 400 г, Орехи грецкие - 100 г, Апельсин - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Кумин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна" классическая) - 2 ст. л.Брюссельскую капусту вымыть, снять самый верхние листики и 15 минут готовить на пару. Готовую капусту остудить и разрезать пополам. Выложить в миску. Консервированный нут промыть (можно использовать вареный нут, но время приготовления салата в этом случае з...
Тёплый салат из пасты ризони и цуккиниИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паста фигурная ризони (орзо) - 150 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления нам понадобятся: паста ризони, смесь перцев, цуккини, чеснок, соль, оливковое масло. Чеснок нарежем мелко, обжарим на оливковом масле. К обжаренному чесноку добавим нарезанный кабачок и на небольшом огне обжарим в течение 5-7 минут. Пасту ...