Похожие рецепты
Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром бриИнгредиенты: тыквенное пюре - 2 стакана, мука - 1 стакана, мускатный орех - 3 щепотки, яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, форель - 250 г, сыр бри - 50 г, соус бешамель - 3 стакана, оливковое масло - 2 ст. л.Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и поруб...
Фарфалле запеченные с говядиной в соусе бешамельИнгредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Говядина - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 250 мл, Сыр моцарелла - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 штука, Орегано - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Паста фарфалле (бабочки) - 250 гВ кипящую подсоленую воду добавить пару столовых ложек растительного масла (лучше оливкового), кинуть пасту и варить на 1/3 меньше времени, чем написано на упаковке. В это время нарезать грибы, перец и мясо тонкими пластами. Мелко нарубить чеснок. Включить ...
Фарфалле с песто запеченные с овощами под соусом бешамельИнгредиенты: 300 макарон фарфалле (отварить в большом количестве подсоленной воды), 2 ст.л. песто из вяленых томатов, 2 свежих помидора, 1 синяя луковица, молотый перец, 30 гр. сливочного масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, соль, молотый перец, тимьянБлюдо из разряда все в одном. Сварить фарфалле в большом количестве воды до состояния альденте, слить воду и смешать их с песто. Тем временем замороженные овощи выложить на сковороду со сливочным маслом и помешивая прогреть их, не жарить. Овощи выложить на...
Тимбаль из риса с радужной форельюИнгредиенты: рис круглозерный кубанский-350 гр. (2 ст. ), молоко -1л., форель радужная-600 гр. (лосось), зелень: лук, укроп,тимьян, масло оливковое-3- ст.л., масло сливочное-60 гр., сыр грана падано-80 гр., яйца-2 шт., соль, перец.Рис хорошо промыть. Залить рис молоком и варить на медленном огне, пока все молоко не впитается в рис. Добавьте к готовому рису, оливковое масло и кусочки сливочного, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Немного охладите. Нарежьте всю подготовленную ...