Похожие рецепты
Колдуны с соусом бешамель и грибамиИнгредиенты: Шампиньоны - 650 г, Лук репчатый - 240 г, Сметана - 100 г, Вустерширский соус - 4 мл, Растительное масло - 70 мл, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 90 г, Сливочное масло - 50 г, Мускатный орех - г, Картофель - 440 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - 3 г, Молотый белый перец - 1 г, Соль - 12 г, Твердый сыр - по вкусу, Масло петрушки - 1 столовая ложкаПриготовить соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, обжарить без изменения цвета. Молоко, часть соли (7,5 гр.), перец белый (1 гр.), мускатный орех (1 гр.) соединить, перемешать, прогреть практически до кипения. В прогретое молоко добавить,...
Крем суп с белыми грибами и соусом бешамельИнгредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, соус бешамель - 400 мл, сливки - 200 мл, белые грибы - 50 г, масло сливочное - 20 мл, масло растительное - 20 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.Залить на полчаса белые грибы водой. Картофель нарезать, поставить варить. Лук с шампиньонами порезать и обжарить, отварить белые грибы около 15 минут. Все смешать, измельчить блендером до состояния пюре. В крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель влить ...
Каннеллони с курицей грибами и тройным сыром под соусом марнеИнгредиенты: Трубочки каннеллони - 15 шт., Куриное филе (Петелинка) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 30 г, Мука - 3 ст.л., Молоко - 450 мл, Лавровый лист - 1 шт., Сливки (22%) - 250 мл, Желтки - 2 шт., Панировочные сухари - 30 г, Соль, перец, мускатный орех - по вкусу, Твердый сыр - 300 гПодготавливаем необходимые продукты. Если каннеллони перед фаршировкой необходимо отварить - отвариваем (информацию об этом нужно искать на упаковке). Обжариваем лук до золотистого состояния и добавляем в него мелконарезанное филе курицы. когда курица стане...
Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаномИнгредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, 2 давленых зубчика чеснока, 1 большая луковица, мелко нарезанная, 225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов, 1,5 стакана куриного фарша, 115 г ветчины, нарезать кубиками, 1 / 2 стакана белого вина, 400 г консервированных в с/с обесшкуренных помидоров, 1 ст. л. резаного базилика, 2 ст. л. томатной пасты, 12 -14 трубок каннеллони или 20-25 конкильони, 2,5 чашки соуса бешамель, 3 / 4 чашки тертого сыра пармезан, соль и перец, орегано и тимьян по вкусу, 1 стакан молока, 3 ст. л. сливочного масла, 1 / 4 стакана муки, соль и перец, немного паприкиРазогреть духовку до 190 ° С. Форму смазать сливочным маслом. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. Обжарить несколько минут. Томаты смолоть вместе с соком. Влить вино, по...