Похожие рецепты
Перцы запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра джюгас
Ингредиенты: 3 сладких перца, 160 г грибов (у меня подосиновики), 3 ст.л. миндальных лепестков, 3 ст.л. молотых сухарей белого хлеба, 0,5 ч.л. паприки, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, листья салата, 2 ч.л. бальзамического уксусаГрибы чистим, моем, нарезаем небольшим кубиком. Заливаем кипятком. Даём постоять до полного остывания. Затем сцеживаем воду, грибы промываем. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем грибы, чтобы насытить их ароматом. Солим, перчим по вкусу. Пер...
Фруктовый салат с лаймово мятным соусом
Ингредиенты: Красный виноград без косточек - 160 г, Зеленый виноград без косточек - 160 г, Сливы - 3 штуки, Персики - 2 штуки, Нектарины - 2 штуки, Лайм - 2 штуки, Вода - 1 стакан, Сахар - стакана, Свежая мята - 9 стеблей, Цедра лайма - 1 чайная ложка, Сок лайма - 1 столовая ложкаВ большой миске смешайте разрезанный на половинки виноград и нарезанные на небольшие кусочки сливы, персики и нектарины. Накройте и охладите. Аккуратно срежьте ножом для цитрусовых 6 полосок цедры лайма (только зеленую часть) и переложите в сотейник. Добавь...
Салат из цуккини помидорок и сыра
Ингредиенты: цуккини 2 шт. (около 300 гр. ), масло оливковое 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика, помидорки-черри 200 гр., сыр моцарелла-жемчуг 125 гр., заправка: базилик мал.пучок, зелёный лучок чуть, соль/перец, масло оливковое 3 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л. Добрый день! Очередной нежный салат из овощных "спагетти", помидорок и сыра хочу показать вам,нарядно и вкусно... Нарезаем крепкие и молодые цуккини ножом или специальной тёркой "лапшой" и посыпаем солью. Через 15 минут слегка промокаем кухонными полотенц...
Цуккини под соусом из голубого сыра и запеченого перца
Ингредиенты: 250 гр. цуккини, 150 гр. сливочного сыра (например альметте), 100 гр. сыра горгонзолла, 1 крупный болгарский перец, 3 ст.л. сливок, небольшая щепотка мускатного ореха, 1 ч.л. орегано, соль, перец, 1 ч.л. оливкового масла + для обжариванияПерец запечь в духовке, остудить и снять кожицу. Если у вас газовая плита, то перец можно запечь прямо на газу, это значительно убыстряет данный процесс. Цуккини порезать и обжарить на оливковом масле, поперчить и посолить по вкусу. В небольшой кастрюльке н...