Похожие рецепты
Теплый салат с бататом и помидорами конфиИнгредиенты: Батат - 400 г, Помидоры черри - 350 г, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 4 веточки, Растительное масло - 300 мл, Лук-шалот - 2 штуки, Топленое масло - 200 г, Микс Монпелье Белая Дача - 150 г, Зеленый базилик - 10 г, Лимонный сок - 30 мл, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПомидоры разрезать на половинки, батат нарезать кубиком. Батат и раздавленный чеснок выложить на противень, полить оливковым маслом, положить пару веточек тимьяна, посолить и поперчить. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Помид...
Жареные морские гребешки с помидорами конфи и спаржейИнгредиенты: для помидоров черри конфи: 76гр помидоров черри (4 шт. ), 2гр чеснока, 5гр оливкового масла, сахар, морская соль, для соуса из помидоров: 125гр мясистых помидоров, 8гр свежевыжатого сока лимона, 2 капли соуса табаско, 7гр оливкового масла, 3гр морской соли, для морских гребешков: 43гр морского гребешка (4 шт. ), 5гр оливкового масла, морская соль, для спаржи: 100 гр. спаржи (4 шт. ), морская соль, для сервировки: 2гр кервеля или укропа (8 веточек), 3гр оливкового масла, чёрный свежемолотый перец, 8 дегустационных ложек1. На фото набор продуктов для помидоров конфи и спаржи: зелёная спаржа, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, сахар, морская соль. 2. Выложите в смазанную оливковым маслом жаропрочную форму разрезанные пополам помидоры черри (срезом вверх) и нарезанный ...
Торт наполеон с базиликом и помидорами конфи в специяхИнгредиенты: 5 горошин черного перца, 1 упаковка готового слоеного теста, 70 г муки, 12 помидоров черри, 3–4 ломтика свежего корня имбиря, по 1 палочке ванили и корицы, сахар – 0,5 стакана, перец душистый, 4 желтка, 5 листиков базилика, молоко, яйцо, Для украшения: 160 г сахара, свежая клубника, 1 палочка ванили, водаВскипятить молоко с ванилью. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и влить вскипяченное молоко. Варить, постоянно помешивая, на маленьком огне до загустения. Остудить полученный крем и добавить измельченный базилик. Разрезать тесто на прямоугольники, наколот...
Салат с уткой конфи руколой и помидорами черриИнгредиенты: 2 утиные ножки с бедром, 60 г руколы, 60 г фризе, 180 г помидоров черри, 250 г мелкого картофеля, 8 вареных перепелиных яиц, соль, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, 1 веточка розмарина, 2-3 веточки тимьяна, 50 г меда, 20 г соевого соуса, 100 г оливкового масла, 20 г дижонской горчицы, 10 г винного уксуса, 2 г соли, 5 г сахара, 5 г листиков укропаДля маринада смешайте все ингредиенты. Утку замаринуйте на 2 ч. Переложите в форму и запеките при 140-160 °С, 3-4 ч. Снять всё мясо с костей. Для соуса горчицу взбейте с уксусом, оливковым маслом и укропом. Приправьте солью, сахаром. Картофель тщательно вым...