Салат с бататом и стручковой фасолью

10 рецептов

Салат с бататом и стручковой фасолью Салат с бататом и стручковой фасолью Отварить стручковую фасоль и батат. Батат нарезать кубиками или кружками, луковицу нашинковать, петрушку порубить. Для заправки смешать горчицу, лимонный сок и масло. Заправить салат и подать. Приятного аппетита! Ингредиенты: батат – 400 г, фасоль стручковая – 400 г, лук красный – 1 шт. (небольшого размера), петрушка – 2 веточки, горчица с медом – 1 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., сок лимона – 2 ст.л.

Салат из стручковой фасоли и батата Салат из стручковой фасоли и батата Батат или картофель для салата из стручковой фасоли чистим, режем очень крупными кубиками. Посыпаем солью, молотым кориандром, поливаем оливковым маслом, тщательно перемешиваем. Отправляем батат в духовку запекаться. 20 минут при 200 градусах будет более че... Ингредиенты: 2 батата или картофелины, 1 крупный цукини, горсть стручковой фасоли, 2 ст. л. оливкового масла, кориандр по вкусу, соль по вкусу.

Салат из стручковой фасоли и перца Салат из стручковой фасоли и перца Замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте фасоль при постоянном помешивании до легкого подрумянивания. Тонкие ломтики колбасы выложите на сковороду с маслом. Обжаривайте колбасу с двух сторон до краси... Ингредиенты: стручковая фасоль (замороженная) – 200 грамм, болгарский перец (замороженный) – 100 грамм, вареная колбаса – 5 – 6 тонких кружков, колбасный сыр – 50 грамм, красный лук – 1 головка (небольшого размера), масло растительное для жарки., масло растительное – 3 ...

Салат с запеченным бататом Салат с запеченным бататом Зелёную фасоль разморозить. Разогреть духовку на 230 гр Батат почистить и порезать на кубики по 1-2 см Лук порезать на крупные дольки На продвинь разложить батат и лук , полить оливковым маслом , посолить , поперчить и перемешать . Запекать до готовности ба... Ингредиенты: батат - 2 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 300 г, грецкие орехи - 80 г, йогурт обезжиренный - 150 мл, винный уксус белый - ст. л., чеснок - 1 зубчик, салатный микс - 150 г

Запеченный батат с картофелем и сардельками в духовке Запеченный батат  с картофелем и сардельками в духовке Подготовим пряное масло для картофеля и батата. Оливковое масло смешаем с орегано, паприкой, красным и черным перцем. Выдавим через пресс 3 зубчика чеснока. Добавим немного соли. Тщательно взобьем масло и дадим ему минут 10 "отдохнуть" и настоятьс... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 1 крупный батат, 1-2 сардельки, 1 ч.л. сушеного орегано, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, паприка по вкусу, черный молотый перец по вкусу, красный молотый перец по вкусу, 2 болгарских перца для гарнира.

Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир 1. В перечне ингредиентов недаром указаны два вида лука. Белый вы можете использовать для более нежного вкуса блюда (тогда вместо укропа лучше возьмите петрушку), а желтый – для насыщенного. Для приготовления вкусной спаржевой фасоли в мультиварке, сначала ... Ингредиенты: спаржевая фасоль – 300 г, болгарский перец – 1 шт., лук (белый или желтый) – 1 шт., зелень (укроп или петрушка), соль – по вкусу, сметана – 3 ст.л., растительное масло.

Печеный батат с соусом чили и чесноком Печеный батат с соусом чили и чесноком Готовим острую заправку для батата: смешиваем оливковое масло, соевый соус и соус чили в равных пропорциях. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Перемешиваем и даем заправке немного настоятся при комнатной температуре. Пока займемся бабатом. Чистим его (... Ингредиенты: батат, соус чили, соевый соус, чеснок - по вкусу, оливковое масло.

Овощные чипсы из батата Овощные чипсы из батата Что бы приготовить овощные чипсы, батат чистим, режем на тонкие кружочки. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Солим и смазываем маслом с двух сторон. Смазать маслом нужно быстро, до того, как батат начнет темнеть. Посыпаем сладкой паприкой и суше... Ингредиенты: батат, соль, паприка, порошок сушеного чеснока, оливковое масло.

Пышный омлет на завтрак как в детском саду Пышный омлет на завтрак как в детском саду Духовку заранее разогреваем до 200 градусов. Тем временем вбиваем яйца в отдельную емкость, следя за тем, чтобы не попадали осколки скорлупы или пропавшие яйца. Добавляем в миску молоко. Бросаем щепотку соли. И взбалтываем вилкой. Не нужно тщательно взбиват... Ингредиенты: яйца – 5 шт., молоко – 250 мл (50 мл на одно яйцо), соль, сливочное масло для смазки формы.

Рыбное филе в мультиварке Рыбное филе в мультиварке Филе тилапии (или другой морской рыбы) размораживаем, овощи очищаем. Морковь трем на крупной терке. Укладываем морковь равным слоем на дно специальной чаши для приготовления блюд на пару. Репчатый лук режем крупными полукольцами и укладываем в чашу вторым с... Ингредиенты: филе тилапии - 400г., сыр - 100 г., майонез- 200г., морковь - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., лимон - 2 шт., соль, перец - по вкусу.