Теплый салат с острым мясом и овощами

102 рецепта

Теплый салат с острым мясом и овощами Теплый салат с острым мясом и овощами Зира (кумин или индийский тмин) в молотом виде продается редко, и даже если она у вас есть, все же лучше размолоть в ступке целые семена для получения более сильного аромата. К молотой зире добавляем сладкую паприку и острый перец чили. По рецепту теплого с... Ингредиенты: свинина (филе или вырезка) – 200-250 гр, зира (кумин) – 0,5 ч. л, чеснок – 2 зубчика, корень имбиря – 2 см, сок лайма или лимона – 1 ч. л, соевый соус темный – 1,5 ст. ложки, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), масло оливковое для маринада – 1 ст. л, масло растител...

Теплый салат с говядиной в китайском стиле Теплый салат с говядиной в китайском стиле Очень важно нарезать говядину тонко. Поэтому первым делом говядину предварительно отправим в морозилку на 20 минут. Или можно вообще использовать замороженный кусок мяса. Нож должен быть очень острым. Приготовим маринад. Для этого в миску добавим имбирь и ч... Ингредиенты: филе говядины, салат маше (можно заменить на свежий шпинат), помидоры черри 8-10 шт., перец болгарский желтый 1шт., мирин(вино) или херес 1 стопка, перец чили по вкусу, имбирь 0,5 ч.л., чеснок сушенный 0,5 ч.л, пару капель табаско, рисовый уксус 1 ч.л., мол...

Салат с мясом и овощами Салат с мясом и овощами Если взять телятину, то не придется так долго мариновать мясо. В принципе, и говядину можно мариновать всего часа 2-3, но я предпочитаю оставлять ее на всю ночь, чтобы мясо стало мягче. Салат получается довольно пикантным и острым. По вкусу регулируйте коли... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Грибы шиитаке 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Салат 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки (+ для жарки мяса), Соевый соус 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Рисовый уксус...

Салат с соевым мясом и фасолью Салат с соевым мясом и фасолью Соевое мясо залить кипятком на 7-10 мин., затем воду слить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Добавить соевое мясо и жарить, помешивая, еще 5 мин. Затем добавить томат, фасоль и жарить еще около 3... Ингредиенты: Мясо (соевое) - 150 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (консервированная белая) - 1 бан., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное, Чеснок, Уксус

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой У длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики. Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок. Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинков... Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соус соевый - 3-4 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., уксус 6% - 2 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец острый красный - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Теплый салат с острой свининой и жареным перцем Теплый салат с острой свининой и жареным перцем Первым делом приготовим острый маринад для мяса. Зиру слегка потолчем в ступке, чтобы часть семян раздавить, а часть оставить целыми. Смешаем с остальными специями. Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат с картофелем и грибами. В смесь специй на мелк... Ингредиенты: свинина (вырезка или филейная часть) – 250 гр, сладкий болгарский перец – 3-4 шт, лук репчатый – 2 шт, листья зеленого салата – небольшой пучок, чеснок – 4 дольки, растительное масло – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, имбирь свежий (корень) – 2 см, лимонный со...

Салат из стеклянной лапши с говядиной Салат из стеклянной лапши с говядиной Отжать сок из лаймов. Добавить к нему красный перец, сахар, соевый соус и нарезанную петрушку, растительное или кунжутное масло. Мелко нарезать на полоски мясо и обжарить на растительном масле. Если говядина жестковата - протушить с водой до полного испарен... Ингредиенты: 300 грамм сухой стеклянной фасолевой лапши, 400 грамм постной говядины, 1 огурец, 1 сладкий перец, 2 маленькие луковки лука шалот (можно и репчатый), 2-3 ложки растительного масла для обжарки мяса и овощей., Заправка: 10 столовых ложек соевого соуса, 2 стол...

Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Морковь и редьку нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Редьку тоже залить кипятком на пару минут. Мясо нарезать на кусочки. Его кстати можно и обжарить, а можно вообще без него - вега... Ингредиенты: 1 маргеланская редька, 1 морковь, отварное куриное мясо - примерно 200 г, 150 г рисовой лапши, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки соевого соуса, щепотка острого красного перца, пучок петрушки

Луковый салат Луковый салат Делаем маринад для лука - смешиваем белое вино, уксус и лимонный сок, слегка солим и перчим. Лук режем полукольцами и замачиваем его в заправке минут на 10. Подготовим листья салата. Берите любой любимый листовой салат - в принципе, подойдет даже пекинская... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Любимый листовой салат) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ч. л., Горчица (Зерновая) - 3 ч. л., Специи (Черный перец), Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (Укроп, мята или кинза), Чеснок - 1 зуб.

Теплый салат с шампиньонами Теплый салат с шампиньонами Сначала подготовим все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления теплого салата. Картофель моем, и ставим вариться "в мундире". Пока варится картофель - подготовим остальные ингредиенты. Шампиньоны тщательно моем, и нарезаем тонкими пластинками. Ре... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Соль - 1/5 ч.л, Зелень свежая - любая (перед подачей), Растительное масло - 2 ст.л.

Загрузка