Похожие рецепты
Теплый салат с овощами на ложе из ананаса
Ингредиенты: 1 ст. ложка бальзамического уксуса, половинка ананаса, 3 кружочка кабачка (цукини) толщиной с полпальца, 3 кружочка баклажана толщиной с полпальца, 1 болгарский перца, 1 крупный шампиньон, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 кочана салата радиккио, щепотка черного молотого перца, щепотка крупной соли1. Овощи нарезать соломкой, слегка смазать маслом (1 ст. ложка), посолить, поперчить и обжарить на гриле (сковороде-гриль) до готовности (овощи должны стать мягкими). 2. Так же поступить с шампиньоном и радиккио. 3. Ананас разрезать вдоль так, чтобы получил...
Теплый салат с семгой овощами и кускусом
Ингредиенты: Кус-кус - 125 г, Бульон (овощной или рыбный) - 200 мл, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Семга (филе) - 300 г, Соль (по вкусу), Фасоль (стручковая) - 100 г, Лимон (на сок) - 0,5 - 1 шт, Креветки (отварные, по желанию) - 50 г, Петрушка (по вкусу), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Перец черный (по вкусу) [b]Готовим крупу "кускус"[/b]: Для этого засыпаем крупу в кипящий бульон и сразу снимаем с огня; даем настояться пока готовятся остальные ингредиенты. Если готовим с пшеном или другой крупой, то действуем в зависимости от необходимого срока варки...
Тёплый салат из куриной печёнки с овощами
Ингредиенты: куриная печень — 100 г, морковь малого размера — 1 шт., репчатый лук — 0,5 шт., красный сладкий перец — 0,5 шт., сливочное масло — 1,5 ст.л., соль, перец —1. Очистите овощи. Нарежьте морковь - тонкой соломкой, лук – полукольцами, перец – кольцами. 2. Вымойте печенку, обсушите ее, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на разогретом масле со всех сторон в течение 3 минут. 3. Затем добавьте овощи, соль, перец...
Теплый салат в корзиночках с чечевицей и овощами
Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ Националь 0, 5 стакан(а), картофель 2 шт., тыква 200 г, заготовка из болгарского перца 0, 5 стакан(а), томатная паста 2 ст.л., лук 1 шт., укроп 1 пучок(а), растительное масло, соль, перец по вкусуЧечевицу промыть и варить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут, посолить в конце варки. Тыкву почистить, нарезать на крупные кусочки. Тыкву натереть на средней терке. Картофель промыть, почистить и тоже натереть на терке. Посолить и поперчить. Хоро...