Похожие рецепты
Теплый салат с семгой овощами и кускусомИнгредиенты: Кус-кус - 125 г, Бульон (овощной или рыбный) - 200 мл, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Семга (филе) - 300 г, Соль (по вкусу), Фасоль (стручковая) - 100 г, Лимон (на сок) - 0,5 - 1 шт, Креветки (отварные, по желанию) - 50 г, Петрушка (по вкусу), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Перец черный (по вкусу) [b]Готовим крупу "кускус"[/b]: Для этого засыпаем крупу в кипящий бульон и сразу снимаем с огня; даем настояться пока готовятся остальные ингредиенты. Если готовим с пшеном или другой крупой, то действуем в зависимости от необходимого срока варки...
Теплый салат с киноа и запеченными овощамиИнгредиенты: Киноа - 250 г, Тыква (лучше сладких сортов) - 400 г, Морковь (небольших) - 8 шт, Миндаль - 100 г, Сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Куркума (измельченной) - 0,5 ч. л., Имбирь (тертый корень (по желанию) - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)1. Киноа залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой около 15-20 минут до готовности крупы. 2. Морковь хорошо промыть с помощью щетки. Тыкву помыть и очистить от кожуры. Разрезать морковь вдоль на две половин...
Теплый салат нут с карамелезироваными овощамиИнгредиенты: Нут - 400 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар - 4 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу (сухой молотый), Перец болгарский - 1 штКак замачивать и варить нут писал в другом рецепте. Овощи чистим и моем Режем морковь и лук кубиками и отправляем жариться в предварительно согретой сковороде с половиной подсолнечного масла В другой сковороде обжариваем порезанные кубиками баклажан, кабач...
Тёплый салат из куриной печёнки с овощамиИнгредиенты: куриная печень — 100 г, морковь малого размера — 1 шт., репчатый лук — 0,5 шт., красный сладкий перец — 0,5 шт., сливочное масло — 1,5 ст.л., соль, перец —1. Очистите овощи. Нарежьте морковь - тонкой соломкой, лук – полукольцами, перец – кольцами. 2. Вымойте печенку, обсушите ее, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на разогретом масле со всех сторон в течение 3 минут. 3. Затем добавьте овощи, соль, перец...