Нут запечённый с овощами и зеленью

5 рецептов

Нут, запечённый с овощами и зеленью Нут, запечённый с овощами и зеленью Баклажаны разрезаем пополам и каждую половинку ещё на 2-3 кусочка, кусочки должны быть средние по величине. Кладём их в глубокую посуду с водой и солью и оставляем на 30 минут, чтобы вышла вся горечь. Затем их следует промыть и слегка отжать руками от воды ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Нут (уже отваренный) - 350 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 60 мл, Укроп - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 ш...

Салат из нута с печёными овощами Салат из нута с печёными овощами Для приготовления нам понадобится нут (отваренный), кабачок, перец, лук, оливки, соль по вкусу и оливковое масло для заправки. Помытые овощи нарежем брусочками. Выкладываем овощи на сухой противень и запекаем в духовке 10 минут, на нижней полке. Или овощи ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец белый горошком - 1 шт., Соль - 10 г, Укроп свежий - 3 веточка

Яркий весенний салат с нутом,свёклой и зёрнами граната Яркий весенний салат с нутом,свёклой и зёрнами граната Нут замочить на ночь,залить чистой водой и варить 1час 30 мин.Остудить. Свёклу и жёлтый перец нарезать кубиками. На тарелке разложить листья салата. В отдельной ёмкости смешать нут,свёклу и перец. Добавить измельчённую зелень петрушки и базилика,соль и пере... Ингредиенты: 75 гр. салатного микса белая дача -буйство энергии, из мангольда и корна, 150 гр. нута, 2 жёлтых перца, 1 запечённая свёкла, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка зелёного базилика, 1 гранат (зёрна), соль, свежемолотый перец, заправка, сок половинки лимона, 3ст л о...

Айва, фаршированная индейкой и нутом Айва, фаршированная индейкой и нутом Всем, кто любит айву, сочетание фруктов и мяса советую приготовить это блюдо. Его сочность, нежность и аромат вас покорят! Айву хорошо помыть, завернуть в пакет и отправить в микроволновку на 5-6 минут. при мощности 800 Вт. Можно запечь айву в духовке 30-40... Ингредиенты: айва - 2 шт., индейка филе - 200 гр, нут вареный - 6 ст.л., лук - 0,5 шт., прованские травы - 0,5 ч.л, паприка - 0,5 ч.л., зира - 0,5 ч.л., кедровые орехи - 2 ст.л., соль - щепотка, черный перец - щепотка, сыр натертый - 4 ст.л., растительное масло - 3 ст.л...

Густой нутовый суп с запечёнными помидорами Густой нутовый суп с запечёнными помидорами Горох нут замочить в холодной воде на сутки.На следующий день горох залить водой и варить на медленном огне до мягкости.Пока варится горох,в кастрюле разогреть масло обжарить в нём нарезанные мелкими кубиками лук и морковь,измельчённый чеснок,помешивая.Карт... Ингредиенты: на 2 литра овощного или куриного бульона: 200 г.сухого нута, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, 2 помидора, 2 моркови, 2 картофелины, 3 ст.ложки оливкового масла, соль,чёрный перец, лимонный сук, зелень пл желанию