Салат селедка с грибами и овощами

59 рецептов

Салат селедка с грибами и овощами. Салат селедка с грибами и овощами. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтикам... Ингредиенты: филе сельди - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана, шампиньоны - 300 г, яйца вареные - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 200 г.

Салат Селедка под грибной шубой Салат Селедка под грибной шубой Грибы нарезать кусочками, отварить. Затем обжарить на растительном масле. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле... ... до золотистого цвета. Морковку натереть на крупной терке. Также обжарить на растительном масле. Селедку нарезать небольши... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез, Масло растительное

Салат с селедкой и грибами Салат с селедкой и грибами Очень вкусный салат с селедкой и грибами. Отварите, потрите и смешайте с майонезом отдельно морковь, свеклу и яйца. Порежьте грибы и сельдь. Выложите ингредиенты слоями в таком порядке - половина свеклы, грибы, морковь, яйца, оставшаяся свекла, сельдь. Сала... Ингредиенты: Грибы маринованные 150 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Салат Лисичка с грибами Салат Лисичка с грибами Подготавливаем ингредиенты, для чего первым делом моем под проточной водой картофель и морковь. Кладем их целиком в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем нагрев и отвариваем овощи до готовности. После воду сливаем,... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Грибы - 300 гр, Селедка (филе) - 400 гр, Морковь - 240 гр, Вода - 1.5 л, Лук - 80 гр, Майонез - 300 гр, Растительное масло - 30 мл, Оливки (без косточек) - 150 гр, Твёрдый сыр - 50 гр

Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на... Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на... Свеклу предварительно отварить или испечь, охладить и снять кожицу. Рдьку почистить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чили нарезать на колечки. Петрушку мелко нарезать. Натереть имбирь и цедру с лимона. Выдавить сок с лимона. Смешать все компоне... Ингредиенты: 1/2 дайкона, 2 отварные свеклы, 20 гр. свежего имбиря, 4-5 веточек петрушки, 1/2-1 стрючок чили (для тех кто любит острое), 4 ст.л. соевого соуса, цедра одного лимона, 2 ст.л. лимонного сока, 100 гр. филе селедки

Салат "Лисичка под шубой" с селедкой Салат "Лисичка под шубой" с селедкой 1. Первым делом подготовительная работа: картофель отварите в кожуре до мягкости, сельдь очистите от кожицы и косточек. 2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Овощи должны стать красивого золотисто... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 3 Штуки, Яйцо 5-6 Штук, Грибы маринованные 300 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Салат Лисий хвост Салат Лисий хвост Вот такая вот лисья шуба! Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Грибы - 350 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 3 шт., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 1, Укроп (или петрушка) - 1, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 250

Салат «До-ре-ми-фасоль» Салат «До-ре-ми-фасоль» Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Яйца мелко нарез... Ингредиенты: рыба копченая - 250 г, картофель вареный - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук зеленый - пучка, майонез - 5 ст. л., горчица - ч. л., карри - 2 щепотки, тарталетки - 12 шт., салат листовой - пучка, яйца куриные - 2 шт.

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Салат из сельди и свеклы Салат из сельди и свеклы Сельдь с ясным взором и жирным брюшком, приблизительно вот такую, почистить, выпотрошить, филетировать и убрать всевозможные косточки, видимые и невидимые глазу. Нарезать ломтиками, которые удобно наколоть на вилочку. Свеклу сварить в кипящей воде, очистить... Ингредиенты: Сельдь (жирная, малосольная) - 1 шт, Свекла (среднего размера или 5 маленьких) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 6 шт, Петрушка (только листья) - 5 веточ., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. ...

Загрузка