Похожие рецепты
Салат с чечевицей полбой и овощамиИнгредиенты: помидоры - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, шалфей свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., чечевица зеленая - 150 г, полба - 150 г, фасоль - 150 г, баклажаны - шт., кабачки молодые - шт., перец сладкий красный - шт., перец чили зеленый - шт., кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Чеснок почистить. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке, добавив помидор, стебель сельдерея, зубчик чеснока, розмарин, шалфей и лавровый лист, затем овощи и травы вынуть. Фасоль и полбу отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и кабачо...
Теплый овощной салат с чечевицей и соусом териякиИнгредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., соус терияки - 70 мл, растительное масло рафинированное - 30 г, перец красный острый - ч. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - пучка, вода - 2 стаканаПодготовить необходимые продукты для приготовления салата. Красную чечевицу ТМ «Националь» промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 15 мин. Затем откинуть чечевицу на дуршлаг. Лук, чеснок очистить. Чеснок нарезат...
Теплый салат с грибами чечевицей и сыром фетаИнгредиенты: Консервированная чечевица - 100 г, Свежие грибы - 100 г, Оливковое масло - 15 мл, Лук-шалот - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 пучок, Лимонный сок - 20 мл, Сыр фета - 150 г, Красный лук - 1 штукаНагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло. Добавьте на сковороду чечевицу и перем...
Тёплый салат с чечевицей курицей и брокколиИнгредиенты: 125 гр. чечевицы, 250 гр. замороженной брокколи, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. горчицы, 2 ст. л бальзамического уксуса, 1 головка красного лука, 350 гр. копчёной курицы, 4 ст. л растительного масла, сольНеожиданно для себя и благодаря нашему сайту открыла для себя чечевицу. Готовила из неё суп, но ведь её можно использовать и в других блюдах. Чечевицу отварить до готовности. Брокколи отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить. Очищенный чеснок...