Похожие рецепты
Тёплый салат с печёными овощами и куриной грудкойИнгредиенты: кабачок 2 шт., баклажан 1 шт., перец сладкий красный и жёлтый по 1 шт., оливковое масло 2 ст.ложки., прованские травы., салат айсберг 1/2 кочана или любой салатный микс., масло оливковое 3-4 ст.ложки., сок лимона 1 ст.л., куриная грудка 2филе., кефир 100 мл., горчица сладкая 1 ст.л., чеснок 2зубчика., соль, перец., кедровые орешки 2горсти., лимон и зелень укропа для подачи.Куриные грудки залить кефиром, добавить горчицу, мелко резаный чеснок, солим, перчим, оставляем на 30минут промариноваться. Тем временем кабачок и баклажан нарезать сантиметровыми шайбами. Перец разрезать пополам, очищаем от семян. Выкладываем овощи на прот...
Теплый салат из куриной печенки с яйцом пашотИнгредиенты: печень куриная – 200 г, руккола – 50 г, салат ( на ваш вкус) – 1 пучок, помидоры – 2 шт, белый лук – 1 шт, фасоль белая консервированная – 200 г, чеснок – 1 зубчик, яйцо – 2 шт, розмарин – 1 щепотка, апельсиновый сок – 40 мл., оливковое масло – 4 ст. л, уксус яблочный – 20 мл., уксус столовый – 10 мл., сахар тростниковый - 1 щепотка, соль, перецЯйцо «пашот»: в кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить столовый уксус – закрутить глубокую воронку и аккуратно влить яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 мин и достать шумовкой на салфетку. Так же приготовить второе яйцо. Заправка: в миску влить апел...
Салат из куриной печенки с персиком и жареным сыромИнгредиенты: куриная печень - 150 г, персик - 1 шт., сыр адыгейский - 100 г, пучок салата - 1, мед - 1 ч.л., соевый соус - 3 ч.л., оливковое масло, уксус бальзамикоКуриную печень замариновать на несколько минут в смеси соевого соуса и пары столовых ложек оливкового масла. В это время на сковородке в оливковом масле обжарить пластины адыгейского сыра до румяной корочки. Персик разрезать пополам, вынуть косточку и специ...
Теплый салат из куриной печенки в сливочно вишневом соусеИнгредиенты: 400 гр. салатного микса, 200 гр. помидоров черри, 500 гр. куриной печени, 4 ст. л соевого соуса «kikkoman», 250 мл. вишневого сока, 120 мл. сливок 33%, 1 ст. л красного винного уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, черный перец, растительное масло для жаркиВ небольшой сотейник влейте сок, добавьте сахар, уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выпаривайте до половины. В это время на растительном масле обжарьте куриную печень до золотистого цвета и приправьте ее соевым соусом, перемешайте и снимите с огн...