Похожие рецепты
Теплый салат с грушей жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкойИнгредиенты: Груша 1 шт., Куриное филе 1 шт., Козий сыр 50 г, Сушеная клюква, Руккола, Мангольд бейби, Шпинат, Лайм 1 шт., Соль морская, Черный перец, Оливковое маслоОбжариваем куриное филе на оливковом масле. Грушу разрезаем пополам, удаляем серединки и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр режем кубиками и слегка обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем зелень в мисочку, добавляем к ней грушу, нарезанную куриную грудку, с...
Теплый салат из гречки с яблоком и козьим сыромИнгредиенты: гречневая крупа - 100 г, радиккио - кочана, яблоки - 1 шт., козий сыр - 100 г, рукола - 2 горсти, орехи пекан - 1 горсть, лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГречку отварить согласно инструкции на упаковке. Орехи пекан подсушить на разогретой сковороде, затем остудить и слегка порубить. Радиккио тонко порезать. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблок...
Тёплый салат с баклажанами миндалем и козьим сыромИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Козий сыр - 100 г, Миндаль - 8 штук, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - штуки, Кинза - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соевый соус - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Кумин (зира) - чайной ложкиБаклажаны нарезать крупными кубиками, посыпать солью и оставить на 5-10 минут, чтобы они выделили сок. В это время смешать оливковое масло, уксус, мёд и специи. Промокнуть баклажаны бумажной салфеткой и полить получившимся маринадом.
Добавить нарезанн...
Теплый салат с пармской ветчиной яйцом пашот и козьим сыромИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Пармская ветчина - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тосты - 2 штуки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Уксус - 2 столовые ложкиДля приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков. Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску. Как только вода начнет закипать, появятся п...